玫瑰罗爱君吧 关注:81贴子:8,970

回复:[转] 君迷宝鉴——邓丽君《语录》

只看楼主收藏回复

@水帖弟 算了。。。我只是觉得:没心没肺,总好过撕心裂肺

18楼2012-10-20 00:30
    为什么?又和君姐有关?

来自Android客户端19楼2012-10-20 00:41
      @水帖弟 :不是。和社会,家庭

20楼2012-10-20 00:43
        社会我是没有能力去改变的所以我只好默认它了,毕竟我都出来十几年了,家庭我觉得对于一个人的影响那不会是客观影响的,我们作为一个有思想的人,完全有主观能动性的,即使我们生在一个毫无亲情温暖的家庭里,我们也完全能做到自己是一个有情有义的人

来自Android客户端21楼2012-10-20 00:57
          @水帖弟
          嗯嗯,是的。我想说,我可能会对任何人好。但是对于那些冷酷无情的人。。。

22楼2012-10-20 01:00
            一句话:谁对我好我就对谁更好,谁对我不好或者不想让我好过的我肯定会让他知错且很难很难受之后才知道自己错了的!

来自Android客户端23楼2012-10-20 01:05
              @水帖弟 :有理想!

24楼2012-10-20 01:09
                不过我身边没有人对我不好的,因为我自己也对别人特别好,首先我们肯定要礼貌友善对待我们身边的人,这样才能让别人也对我们好,别人讨厌你那不能全部怪别人,自己肯定也有让人讨厌的地方,所以我们要做一个可爱的人,可爱的人通常是不会斤斤计较的

来自Android客户端25楼2012-10-20 01:09
                  @水帖弟 素的【哇啊哇~~~~~~~原来沉默也是同学对我有意见的原因。。。

26楼2012-10-20 01:12
                    一个人不可能做到让所有人都喜欢你,即使是邓丽君也不敢说没人不喜欢对吧!做好自己,多听别人的意见

来自Android客户端27楼2012-10-20 01:19
                      @水帖弟 嗯嗯,谢谢!

28楼2012-10-20 01:21
                        不客气,咱们都是君迷,肯定要友好的

来自Android客户端29楼2012-10-20 01:27
                          这好像是小鱼儿的帖子吧?

收起回复
                          来自手机贴吧30楼2012-12-10 22:18