金秀炫裴秀智吧 关注:3,939贴子:76,152

Soo Hyun ★ Suzy┊『120517图图』盖个妹子的图楼吧

只看楼主收藏回复

最近妹子越来越秒人了,好多图图都好喜欢,尤其是动图啊,有的图楼都沉了,太可惜了,大吧里太乱,就搬我们双秀吧里了,哈哈~~~

1楼2012-05-17 12:33

3楼2012-05-17 12:48
      忘了解说……
      穿白色运动服的呢,有妹子和其他人一起猜谜时的萌样儿,也有和前辈比舞的sexy wave~~~

4楼2012-05-17 12:56
        来几张萌妹子吧,保护好小心脏啊~~~

我,我有一个梦想~~南,南谷米一所油~~~~~

5楼2012-05-17 13:00

选小梁同学做理想型后,应MC要求,和梁耀燮对视,妹子太淡定了~~~~
          要是你秀贤哥哥,激动得应该和小梁一样了吧~~~

6楼2012-05-17 13:05

秀贤啊,你不来牵你老婆,你老婆生气选其他人了~~~一千个伤心的理由~~~~~~

大家各种起哄了~~~哈哈,小梁同学激动了,妹子淡定得可以~~~

妹子啊,你确定你要一直这么淡定?妹子淡定得可怕了……抓着手都没关系吗???~~~

这样就对了,妹子啊,要给小梁点面子啊,毕竟是好亲故的嘛~~~

7楼2012-05-17 13:17

小梁,我能理解你,不是谁都能挡住这水汪汪的小眼神儿的~~~你激动是必须的啊~~~正常反应~~~

8楼2012-05-17 13:24

这糖果一样的女孩子,怕是神仙见了都要动凡心吧~~~

9楼2012-05-17 13:26

想啥呢~~~就是一傻孩子啊~~~

11楼2012-05-17 13:35

来张能平复我们双秀饭内心的动图吧~~~

12楼2012-05-17 13:36
                      今天中午先到这里,待续~~~~亲们也可以加进来的~~~

13楼2012-05-17 13:37
                        LL最好把在哪儿转的图片给标明下。

14楼2012-05-17 14:04
                          好吧,转自裴秀智吧~~~

15楼2012-05-17 22:23
                            下次贴图,记得把什么地方给贴上

16楼2012-05-17 23:32
                              嗯嗯,会的会的~~~~

17楼2012-05-18 18:51