龙之谷吧 关注:2,659,193贴子:93,351,217
  • 12回复贴,共1

【坑爹】SD再次秀了自己的下限= =

只看楼主收藏回复

vip.sdo.com/html/lzg/zbzh.html
今天本来想久违的上次游戏[实际是玩mabinogi太卡],结果就看到这个新闻公告。好吧VIP如果可以享受+10的装备租赁待遇也就没什么了……SD你敢解释下“只要您是VIP,我们将尽最大努力为您找回”这种看了之后瞬间就让人火大的言论吗?就算是事实,难道就不知道有些话不能说吗?
好吧我早就知道SD是这么个东西了,从传奇开始,从未停止= =

IP属地:山东1楼2012-05-17 10:56回复

穷人就是各种受气

2楼2012-05-17 10:58
      +10的B装。。有用?
      再说vip享受点特殊待遇怎么了,你去个银行排队排尼玛几个小时,vip来了还不是直接插队?

IP属地:山西3楼2012-05-17 11:01
        只是没想到这玩意现在能这么明目张胆了。VIP享受比普通用户好的待遇不是什么,丢失装备这种事情虽然玩家本身有责任,但是作为处理这个解决问题的系统还要区分VIP和普通用户,到底有多贝戋?

IP属地:山东4楼2012-05-17 11:01
          你看懂了?VIP尽全力找回,那么不是VIP的呢?自生自灭呗?银行VIP是可以直接走专门窗口,普通窗口没给你办理业务还是给你存钱存少了?SD这么干不就等于你去取钱少给你么?

IP属地:山东5楼2012-05-17 11:05
            不是vip你就乖乖排队几个小时去,vip来了,直接办理,实实在在的
            就这一句尽全力找回,你还真这么好骗?给你说句尽全力找回就把你乐的屁颠屁颠的

IP属地:山西6楼2012-05-17 11:08
              不说SD了,银行都是这样的,不仅仅银行,好多行业都是这样

IP属地:广西7楼2012-05-17 11:12
                VIP是very important person.懂了吧!

来自手机贴吧8楼2012-05-17 11:22
                  S D就认钱 就认眼前利益

9楼2012-05-17 11:22
                    你以为一句尽全力找回就真能找回了?别把SD的话太当回事了啦。。。

IP属地:江苏10楼2012-05-17 11:24
                      人都是朝利益看的,我不指望SD当慈善家,毕竟VIP多交了钱

来自掌上百度11楼2012-05-17 11:25
                        对,尽全力依然未必能找回,但是他敢说为了VIP尽力就真心不爽了。我没有说对SD有什么期望,别总觉得自己看破世间百态的来一句这是正常现象——本来不正常的现象大家都习以为常了是好事?还记得死了的叫悦悦的小女孩?

IP属地:山东12楼2012-05-17 13:23
                          师父淡定,作为鱼肉要有身为鱼肉的觉悟......

13楼2012-05-18 00:20