抑郁症吧 关注:467,724贴子:25,123,023
  • 14回复贴,共1

我想卖童装去,貌似做的人少点?

取消只看楼主收藏回复

我想卖童装去,貌似做的人少点?

1楼2012-05-17 08:57回复
    其实你这话对了一半,对找了个前三品牌的人来说,还是很好做的。

4楼2012-05-17 08:59
      我只想做个前三的品牌。

5楼2012-05-17 09:00
        牌子好,地段可以差点,因为别人看到这个牌子就会进来。 就是你说的加盟费了,如果二十万以内都行。

8楼2012-05-17 09:03
          我做的这个行业在走下坡路,我做的又晚,店面也没装修好,地段也差。

10楼2012-05-17 09:04
            其实我现在这个店是我放任我爸爸选的项目,因为那时候我和他很合不来,一生气什么也不管了,唉,害人害己。

11楼2012-05-17 09:06
              我只做前三的品牌。因为前三的才挣得到钱。换做你是消费者,同样的价格,你选哪个?广告响的呗,广告响,说明它经营规模很大,才有钱做广告。

13楼2012-05-17 09:08
                我发现了,在街面上,挣得到 不少钱的,都是前几名的,广告响的品牌。
                要不就是做了好多年。
                我们这个行业,潜规则黑,泥工带生意的,因为我不认识几个泥工,
                我这个牌子,地址什么的都是因素,最后是我自己。

15楼2012-05-17 09:10
                  我对面的万和电器,地理位置还没我好,但是他的生意很好,我问老板,他一个月进七八万的货。他说很多人是冲着万和的名声去的。

17楼2012-05-17 09:12
                    这话很好。
                    现在我做只做相对做的人少点的行业,只做前几名的品牌。
                    有潜规则的不做。

18楼2012-05-17 09:13
                      比我早一年多点。。。。

21楼2012-05-17 09:15
                        伤婆婆,我调查过,在我们这里,凡是挣到大钱的,没有一个不是一线,名气很响的品牌。。。。。。。。没有一个不是。。。

23楼2012-05-17 09:16
                          还有就是,如果你看到这个行业有几个巨头,你千万不要去做,它们已经把大部分市场瓜分了,而且会进一步扩大。

26楼2012-05-17 09:18
                            用不着他们,厂家的广告决定一切。当然他们的投入是锦上添花。

27楼2012-05-17 09:19
                              哪位提供几个竞争不那么激烈的行业?

28楼2012-05-17 09:22