匹仔吧 关注:38贴子:14,114
  • 8回复贴,共1

【死啦】谁来“海普”Me?

只看楼主收藏回复

闭关锁国画了4年,没进步啊!!!!!
求求各位大仙教教咱哪,小妖·匹仔·还有诺萨,金珠也是,都来调教一下啊。
现在感到压力很大啊,高1了,连诺萨得初中水平都赶不上啊!
果然坚持(XX主义)还是不行啊!斯大林模式已经僵化了!!苏联就是这样碉堡的!!!!!!!
现在是线条和比例不行啊~想象力也退步了!这都是xx党的应试教育啊!好像去台湾啊~!哎~~~~~~~~~~!

1楼2012-05-16 17:07回复
    下降了

2楼2012-05-16 17:15
      你要怎么调教??(手持皮鞭嘿嘿嘿

来自手机贴吧3楼2012-05-16 18:52
        (其实我想说在台湾或大陆生长好像和画技木有半毛钱关系...
        我自己也想找个人来教啊呜哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!Q口Q
        俺也赶不上诺萨初中的水平啊!!!!!!(血泪
        她绝对是开外挂啦!!!!(喂喂
        总之结论是教人神马的俺可无法OTZ
        不过不是有想要进步就多去临摹这么一说么...

4楼2012-05-16 19:35
          窝觉得高一不是更加应该担心学业嘛=_=|||总之临摹绝对有效!(总之窝很懒很少临摹但是从屎一般的渣净化到一般的渣这个神奇的阶段确实是临摹最集中的阶段)当时脑抽去临摹了chry导致这辈子画人物侧面都怪怪的(喂不要随手让漫画家躺枪!

来自手机贴吧5楼2012-05-17 12:25
            俺还没试过临摹...真的是这麼必要的过程吗!?QAQ
            那我是不是该去考虑找个啥来摹....
            但是俺还真想不出去摹谁的图好= =||||||

6楼2012-05-17 14:44

7楼2012-06-05 14:30

匹仔~ ,原来有你同感啊~呵呵。。。。。。。

8楼2012-06-05 14:34
                  你是说诺萨太强的这个同感么XD
                  总之祝你顺利
                  今年暑假我有点信心可以进步...希望不是假象= =|||

9楼2012-06-05 19:33