蒙城cos吧 关注:93贴子:1,394
  • 11回复贴,共1

【Chinajoy】暑假里有木有去逛CJ的~表示我会去嗷嗷嗷~

只看楼主收藏回复

围观小梓神马的最有爱了=v=

1楼2012-05-16 14:35
    @伪——梓

=v=

2楼2012-05-16 14:38
      举爪~~~想去~~~~~

3楼2012-05-16 14:39
        2012年ChinaJoy将于7月26日-7月29日在上海浦东新国际博览中心举行。
          地理位置:
          上海新国际博览中心(SNIEC)坐落于上海浦东开发区,比邻世纪公园。SNIEC东距浦东国际机场35公里,西距虹桥国际机场32公里。中国首条磁悬浮列车和地铁2号线在中心附近汇聚,与多条公交线路编织起的交通网络拉近了中心与城市的各个角落的距离。
          地铁路线:乘坐上海地铁2号线至“龙阳路”站下车
          公交交通:乘坐938线、大桥五线、大桥六线、方川线、申江线、机场三线至上海新国际博览中心

4楼2012-05-16 14:39
          姐姐~你要是暑假回蒙城我可以帮你带东西~

=v=

5楼2012-05-16 14:40
            额。。。我爸妈不让我跟徽团跑决赛啦。。。学校下通告给压力啦。。。所以让大家失望了。。不好意思

来自Android客户端6楼2012-05-16 21:14
              表示可以来围观我做板君啊。。。合肥cr来吗!?。。。对了我贴吧最近好冷清。。你们去玩吧

来自Android客户端7楼2012-05-16 21:16
                ……不跑决赛咱们暑假一起外景吧~~~可以去围观cj啊~

来自手机贴吧8楼2012-05-16 23:14
                  =V=小梓暑假回蒙城么?
                  回蒙城有空咱们合作个cos好么

日期在cj之前

9楼2012-05-18 13:47
                    必须去的
                    ~~~~~~~

10楼2012-05-18 14:13
                      出什么啊????

11楼2012-05-18 14:34
                        盗墓笔记= v=

12楼2012-05-19 18:48