qq飞车吧 关注:4,120,301贴子:208,725,841

好消息:2012年5月14日11点38分38秒,日本10.5

只看楼主收藏回复

2012年5月14日11点38分38秒,日本再次迎来震惊世界10.5级特大地震,造孽啊。 日本在如此紧急关头,奥特曼居然没有出现,高达也无动于衷;被人民赋予重望的圣斗士也突然之间消失了。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2012-05-15 00:19回复
    留名,明天看新闻,没有的话,楼主自切…

IP属地:河南来自掌上百度2楼2012-05-15 00:24
      下面请您收听一组简讯,日本都地震了,美少女战士还没有变身,核电站都泄漏了,奥特曼还不出现;牧野忍者村都被淹没了,火影忍者还没有现身;海啸都吞没了,孩子们还没有骑着数码宝贝拯救地球。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2012-05-15 00:24
        如果日本真有那么强的地震,估计中国沿海地区估计也报销了

IP属地:福建4楼2012-05-15 00:26
          美国救援队表示不会再派遣变形金刚去日本参与救助但是不排除派遣忍者神龟的可能;中国救援队表示葫芦娃已经赶赴日本途中,孙悟空和黑猫警长还暂时没有取得联系。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-05-15 00:29
            英国救援队表示不会再派遣神奇四侠去日本参与救助但是不排除派遣蜘蛛侠的可能,埃及法老表示将重新唤醒沉睡已久的木乃伊前往日本参与救助

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2012-05-15 00:36
              既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止帖吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!—— 穿梭在银河之间的顶贴队。

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2012-05-15 00:38
                下面是最新连线报道,日本现在伤亡惨重,目前中方还未曾表示,还未曾透露七龙珠让日本部分灾民获得复生。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2012-05-15 00:41

来自Android客户端9楼2012-05-15 00:43
                    日本灾民们正在等待救援,小智,小刚,小强都未曾带着神奇数码宝贝前来救援,再古井底沉睡已久的贞子也没有被唤醒,日本陷入一发不可收拾的局面。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2012-05-15 00:45

IP属地:云南11楼2012-05-15 00:48
                        韩国救援队表示,韩国救援队奔赴日本一共去了五个人两条狗,结果丢失了一条狗,现在五个人和一条狗正在全力的全力以赴去寻找那只丢失的狗。

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2012-05-15 00:51
                          感谢大家收听新闻联播日本最新连线消息,MC小军送给您。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2012-05-15 00:54
                            顶,楼主见过打酱油的吗?没见过看这里

来自手机贴吧14楼2012-05-15 00:55
                              有病

IP属地:广西15楼2012-05-15 00:56