幻灵游侠吧 关注:19,494贴子:160,801

不知道还有多少人记得这个游戏记得我。迷雾巫山。闹闹。芊芊钰雪

只看楼主收藏回复

哇。今天突然我亲爱的淡淡问我以前幻灵游侠的人。依稀的还记得那么几个、可是突然的好想以前游戏里的那些朋友、都不知道从何找起了、咱是迷雾巫山里的亲。可是还有多少人记得我呢,貌似不知道了、、、、

承诺。蜜蜜。还有谁呢。我都已经记不起名字了。只是还记得以前游戏的画面。电脑换了太多、所以压根就没有以前的图片、可是真心的怀恋那个时候我们还那么小、还整天在幻灵里玩、
还记得栖谷、还记得那里面的画面。挺美的说。。。

如果说幻灵没有改版还和以前一样。还真的很想进去官方玩玩。。可是估计已经没有了吧。。

各位10年前玩的亲们。你们现在还好么?还记得那个闹闹。芊芊钰雪么?那个高兴吗??

有多少人还曾记得这个游戏的存在呢?各位老朋友。。

1楼2012-05-14 13:46
    2020-05-28 07:22 广告
    好想再玩

2楼2012-05-18 00:57
      玩幻灵的现在小的也该奔三了。

3楼2012-05-19 17:39
        当年我刚上初中

4楼2012-05-20 22:57
          第一次幻灵,小学六年级
          最后一次幻灵,大三,只是现在的幻灵变了。

6楼2012-05-27 17:39
            我是玲玲 0 0 麻辣火锅 夜雨飘玲

收起回复
            9楼2013-06-26 01:32
              哎,奔3了。

来自Android客户端10楼2013-07-05 15:23

11楼2013-07-09 11:44
                  我记得你

来自Android客户端12楼2013-08-18 00:37
                    芊芊钰雪,是不是一个拿环的小女孩形象,名字前后好像还有符号,或者是帮派的什么级别,有星星似的。当年官方我玩的不咋样,只是比较喜欢这游戏,经常上去玩一玩。

收起回复
                    13楼2013-08-20 23:43
                      2020-05-28 07:22 广告
                      因为很怀念 所以抠个坟。。。
                      楼主若是姓雷的话 我就认识你
                      彩虹剑客很熟悉但是不记得了

15楼2013-08-29 23:08
                        我当时也是玩的那个区,还记得你,现在还是好怀恋这个游戏

我当时的游戏名字叫影子随想

16楼2013-10-10 13:32
                          还有没有当时迷雾巫山,重庆美眉的那些朋友啊

17楼2013-10-10 13:33
                            好怀念啊,那时游戏里交的才是朋友,一边玩,一边聊天。现在了,骗子多了,玩游戏不聊天了,整天就是杀杀杀,多寂寞啊,!

来自Android客户端18楼2013-10-12 00:53
                              我是黄金大地的

20楼2013-10-28 16:28
                                小学四年级时开始玩的~当时有一只成长特别高的金蝎龙,不知道现在还有没有这些宠了,怀念,脑中还能稍微记着些老版本的地图

来自手机贴吧21楼2013-10-29 10:43
                                  浪漫樱花,好怀念的游戏,第一次去偷钱被打个半死,学武功把游戏里最差的那个学到满级,好像叫真空波!没钱了天天跑到华山顶帮人运狼挣点小钱,第一次成为散仙变成个小蝴蝶到处飞,把我乐屁了,,还把自己的宠物,绿依仙子的名字改成张阳仙子,暗恋的对象!现在想起来都觉得好笑,,太太的回忆

来自手机贴吧22楼2013-11-03 13:14
                                    巫山名人,去了广东,回来之后就没联系了,记得一天多少九转丹,是你们的记录,那个公路段的网吧叫蓝什么网吧,[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]

收起回复
                                    来自iPhone客户端24楼2015-02-05 00:06
                                      记得,我是夏白飞云。当时好友有限制,但是记得有你。没开投胎之前你是个白色衣服的萝莉

收起回复
                                      来自Android客户端25楼2015-02-12 19:22
                                        迷雾巫山,重庆美眉,麻辣火锅

26楼2015-03-14 04:46
                                          啊峰

27楼2015-03-16 15:11
                                            好想再玩

来自Android客户端29楼2015-05-15 22:08
                                              名字前面一个[WHITE MEDIUM STAR] 后面一个[WHITE MEDIUM STAR] 一个空心 一个实心 貌似这样的

来自iPhone客户端31楼2015-11-06 04:49
                                                你说得淡淡是落樱淡淡吗?我qq好友里还有她

来自Android客户端32楼2015-11-15 01:58
                                                  我是重庆美眉的,也去麻辣火锅,江湖浪侠

来自Android客户端33楼2015-11-21 12:58
                                                    风谷---余虹 飘过。。。确实怀念。。。。。号被盗没想到去年又给找回来了,被改了名字就没在上过了

34楼2015-11-21 13:33