聘亲吧 关注:176,884贴子:8,803,537

缨栗虽然娇艳/却能让人万劫不复美丽的东西/往往隐藏着最致命东西

只看楼主收藏回复

断开的银线 化作美丽的弧度 撕扯着空间
魅惑的眼眸 牵引着我的心魔 燃烧着身体
动人的微笑 迷人的脸颊 有太多的相思 化作泪水伴伊消
千年的转身回眸 只为那一刻倾城一笑 相思未了
你能伴我身旁 我就给你温暖 你若给我温暖 我就还你关怀
送给你阿蓝 多听听《有没有那么一首歌会让你想起我》

1楼2012-05-14 13:12回复
    当我唱起这首歌我又想起你了

2楼2012-05-14 13:14
      咳咳咳咳咳

3楼2012-05-14 13:14
        水我贴 你*** 就这样 好久没有文字了 我都差不多不会了

4楼2012-05-14 13:15
          《最亲爱的你》范玮琪

5楼2012-05-14 13:16
            萧狗午安情人节快乐 虽然我们都是没有情人的人

6楼2012-05-14 13:19
              不熟悉的人觉得我文静 熟悉点的朋友则会觉得我很开朗
              只有我最好的朋友知道 其实我就是一疯子
              萧狗 你发现我是疯子了吗

7楼2012-05-14 13:19
                我只过7夕 但是你要问我情人节快乐 那么你也快乐

8楼2012-05-14 13:20
                  不熟悉我的人 知道我很快乐 熟悉的人知道我把什么都放心里
                  知心他会告诉我 你看什么看的都淡 你喜欢安静 同时你又喜欢热闹
                  我经常说的话 谁不曾年少轻狂时 现在年轻就好好的疯吧

9楼2012-05-14 13:22
                    广东的天气就是一张多变的脸
                    现在下雨了 萧狗你那呢

10楼2012-05-14 13:24
                      广东的天气我是最不喜欢的阴晴不定
                      我这边刚停下来 太阳好像要出来了 我在听《孤独患者》

11楼2012-05-14 13:27
                        我给他想了 好多Id 好几十个 他才给我
                        昨天不是告诉你了吗 我头疼的死 那会

13楼2012-05-14 13:29
                          我们经常忽略那些疼爱我们的人,却疼爱着那些忽略我们的人。

15楼2012-05-14 13:33
                            不知道为什么我挺讨厌谢谢这俩字
                            以后别对我说 要谢谢用行动表示 比如我回广州了 请我吃KFC
                            确实今天很2 2月2 22岁 好多2。。。。

16楼2012-05-14 13:34

“我累了”
                              “你来吧,包吃包住。”

17楼2012-05-14 13:34