湮羽倾城落繁花吧 关注:308贴子:17,008
  • 7回复贴,共1

「昭珩│苏氏府│柠薇阁」澄娴小姐。苏瑾薇。

只看楼主收藏回复

-
【上谕】:
苏瑾薇,苏家庶出小姐,行十,十二年华。娉娉婷婷,秀外慧中,绰约多姿,昭宁三年一月,是以贤晋正六品娴小姐,赐号“澄”,居柠薇阁,钦此。
【1楼资料,2楼独白,3楼历程,4楼谢恩】

1楼2012-05-12 22:17回复
    ID。苏瑾薇 。
    姓名。苏瑾薇 。
    年龄。12。
    住所。柠薇阁。
    简介。活波好动,爱闯祸。
    排行。十。

2楼2012-05-12 22:18
      独白。
      我知道这个世界上伤感的人不是我一个、我也知道这个世界上每
      人都是心里很累。
      抛弃不掉伤感、那么把它埋在心底吧、埋在最深处、不要去触
      碰、不要去挖掘。
      就算在绝望。在无奈、也要努力活下去、可是就算明白这句话又
      如何、手腕上的刀痕让我不时的去清醒、我尝试过很多死亡的方
      法,最后又失去那份勇气、这样残喘的活着。活在这个颓败的空
      间里、让我没勇气去走完未来的路。
      我是个傻瓜、看不清生活的美好、感觉不到活着的意义、
      也许正是因为我一直悲观的活着、所以我的世界就像一个封死的
      漆黑山洞、别人进不来、我也走不出去。

3楼2012-05-12 22:19
        -
        苏瑾薇,苏家庶出小姐,行十,十二年华。娉娉婷婷,秀外慧中,绰约多姿,昭宁三年一月,是以贤晋正六品娴小姐,赐号“澄”,居柠薇阁,钦此。
        http://tieba.baidu.com/p/1585326534

4楼2012-05-12 22:19
          【自幼便是这家里头最能闹腾的没想到还能成为贤晋正六品娴小姐,“澄”为何是澄字呢?歪着脑袋楞在地上想着入神了,被一旁的丫头蹭了俩下肩膀才知觉还未接旨,忙盈盈一欠身,欢喜地从小太监手中接过圣旨】
          苏氏瑾薇,接旨谢恩。

5楼2012-05-12 22:20

【 推开院落大门见的是院子里闭目小憩的可人儿,不以打扰遂掩门离去。】

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2012-05-20 08:10
              |伸了个懒腰,听人说大姐来过了。嘿嘿一笑|

来自手机贴吧7楼2012-06-08 16:23
                【湮羽内务:长期不来封房勿顶,解封请:http://tieba.baidu.com/p/1590856492

8楼2012-07-27 18:04