男葵吧 关注:899贴子:12,413
  • 15回复贴,共1

【哈哈】强大的PS图,加后期我做的签

只看楼主收藏回复

真完美,真好!!!
某些人就该回到自己原本的位置,单身挺好的啊!
男葵一起,要幸福啊!

1楼2012-05-12 21:56回复
    身为一名不能观看视频,不能顶,码字只能用九个键,输个NMLGB还要切换输入法,神马J情W琐Y荡S情等等各种签名档都看不了,神马美n基q黄s暴l等等各色头像全不能欣赏,遇到刷屏的只能心中默默问候肇事者全家女性,偶尔遇到贴H图的还得点放大,遇到您所浏览的帖子不存在只能悲催的点后退,遇到视频帖除了马克就是留爪,复制不能ctrl+c,粘贴不能ctrl+v,抢不到二楼还被笑摸的苦逼爪鸡党,我能做的就是在这儿留下一爪,插。

IP属地:河北来自掌上百度2楼2012-05-12 23:07
      你搞什么飞机啊

3楼2012-05-12 23:14

黑白太死板了

4楼2012-05-13 17:33
        收起回复
          手机图片都看了了,太小!还有,我不搞飞机,我打飞机

IP属地:河北5楼2012-05-13 17:58
            强悍!!!!

6楼2012-05-13 18:54
              这个色调得很带感

7楼2012-05-13 23:42
                不得不说有些话好尖锐

IP属地:福建8楼2012-05-16 23:51
                  楼主说的话真叫我感动 有些人确实还是单她的身比较好,男葵外岁~

9楼2012-07-03 13:06
                    lzV5啊!!真好啊

10楼2012-07-07 10:50
                      这图、、、、super有爱啊

IP属地:广东12楼2012-07-18 18:20
                        阿兰德龙吓了我一跳

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2012-07-18 18:23
                          好看死了><

IP属地:重庆14楼2012-07-18 23:00

16楼2015-12-05 16:37