蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【崩坏注意】献给我帖里热切的南瓜党

只看楼主收藏回复

真心说,非南瓜党千万表看,看了估计会想砍我- -【扶额】实际上我只是想抚慰一下注定得不到可苏的南瓜以及喜欢俺写的南瓜的亲们哇。。。
此文其实算不上文,完全就是段子跟段子的拼凑,内容崩坏人物崩坏作者崩坏。。。

1楼2012-05-12 04:41回复

这大概是厉南活了三十多年第一次早晨醒来时,心情欢愉的想要赖床。如果今天没有董事会要开的话。。。
    撑着脑袋看向睡在身边的人,颜可安安静静脸表情很平和,已经没有了最初几天入睡后一脸困在噩梦里的痛苦。
    无论什么事情,总会有适应的时候。厉南简在心满意足里低头,嘴唇贴上颜可的额头,男人的皮肤没法像年轻女孩子那样光洁柔嫩,粗糙中却包含自己的沧桑,像陈年老酒。
    湿润的唇在那张谈不上什么姿色的脸上不知足的亲吻着,从额头移到眼睑,从眉毛转到脸颊,最后贴上对方有些干燥的嘴唇。
    颜可就在这个时候被惊醒了,张开还惺忪茫然的眼睛看着厉南贴近的脸,似乎是愣了愣,片刻之后才猛然彻底惊醒,脸刷一下就红透了,看着厉南,有些挣扎。
    不管是在那之前还是之后的颜可,总是那么容易羞赧慌张,对这种事情不管做过多少次,还是会下意识的觉得羞耻进而躲避,最后到避无可避时面红耳赤的发着抖却还是会听话的任自己为所欲为。
    本来只是点到为止的浅吻,却在颜可羞耻的挣扎下越发难以停止。这个人本身并没有什么**的气质,却偏偏在这种时候让人欲罢不能。
    不过算了,做这种事以后的时间也有的是。厉南倒不是担心迟到问题,只是昨晚颜可睡得太晚了,要是现在把他弄清醒,估计会睡不着了。
    “早安。”放开被自己亲吻的濡湿也变得充血的嘴唇,厉南笑的格外绅士而温柔。
    颜可还没从喘息里平定下来,眼睛也都是湿润的,略带一种责怪眼神看着厉南。
    感觉像是终于养熟了一般舒心,厉南又欺上去在颜可坏掉的那只眼睛上亲了口:“时间还早,再睡一会。我今天有董事会要开,不能回来早的话,就不要等我吃饭。如果想要出门让池瑞开车载你去。乖乖的。”
    颜可有些尴尬,这感觉就好像被家长叮嘱的小孩,于是把脸撇到一边:“也不用每天都这么说。。。”
    这种自然的闹别扭的表现顿时让厉南心情更加愉悦,大声笑了出来,在颜可扭过去不肯看他的脸上轻轻拍了拍,然后起身去上班。

2楼2012-05-12 04:41
      【抱头】尼玛啊!!!我明明是想着写几个崩坏小段子的,怎么会这样!!!!

5楼2012-05-12 05:20
        善良英俊的楼啊,由于缺乏睡眠而混沌的俺要借着混沌劲耍疯咆哮:楼啊,为毛总是强调可可叔不好看,年纪大,为毛啊!连崩坏楼里都不放过这是为毛啊T T叔并不难看啊,这可是酱油天王看着照片流口水的人物啊,底子那么好,能崩坏到哪里去啊楼啊我泪奔
        还有啊,既然都崩坏了,能不能让可可叔彻底改变性格,变成天然呆间歇诱受……求索吻求撒娇求卖萌……南瓜君要霸道大过温柔才带感呀楼,从乌漆抹黑的昨晚上到饥肠辘辘的今早上,俺的萌点一直未变,求崩坏中水到渠成的公主抱……

6楼2012-05-12 06:13
          尼玛啊我进来就为了看崩坏的啊!哪有崩啊!?好看的呀~还虐死了!!鄙视鸣妈

来自Android客户端8楼2012-05-12 12:00
            突然好想删贴…

来自手机贴吧9楼2012-05-12 21:42
              不给删!新吧规!破了30回复需斟酌删!快来破回复量!

来自Android客户端10楼2012-05-13 01:01
                不准删……南瓜太可怜了 治愈他吧

11楼2012-05-13 09:44
                  支持南瓜的来这过瘾,继续写吧!千万不要删啊

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-05-13 12:57

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-05-13 12:57

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-05-13 12:57

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2012-05-13 12:57

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2012-05-13 12:57

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2012-05-13 12:57