蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318

【崩坏注意】献给我帖里热切的南瓜党

只看楼主收藏回复

真心说,非南瓜党千万表看,看了估计会想砍我- -【扶额】实际上我只是想抚慰一下注定得不到可苏的南瓜以及喜欢俺写的南瓜的亲们哇。。。
此文其实算不上文,完全就是段子跟段子的拼凑,内容崩坏人物崩坏作者崩坏。。。

广告

这大概是厉南活了三十多年第一次早晨醒来时,心情欢愉的想要赖床。如果今天没有董事会要开的话。。。

撑着脑袋看向睡在身边的人,颜可安安静静脸表情很平和,已经没有了最初几天入睡后一脸困在噩梦里的痛苦。

无论什么事情,总会有适应的时候。厉南简在心满意足里低头,嘴唇贴上颜可的额头,男人的皮肤没法像年轻女孩子那样光洁柔嫩,粗糙中却包含自己的沧桑,像陈年老酒。

湿润的唇在那张谈不上什么姿色的脸上不知足的亲吻着,从额头移到眼睑,从眉毛转到脸颊,最后贴上对方有些干燥的嘴唇。

颜可就在这个时候被惊醒了,张开还惺忪茫然的眼睛看着厉南贴近的脸,似乎是愣了愣,片刻之后才猛然彻底惊醒,脸刷一下就红透了,看着厉南,有些挣扎。

不管是在那之前还是之后的颜可,总是那么容易羞赧慌张,对这种事情不管做过多少次,还是会下意识的觉得羞耻进而躲避,最后到避无可避时面红耳赤的发着抖却还是会听话的任自己为所欲为。

本来只是点到为止的浅吻,却在颜可羞耻的挣扎下越发难以停止。这个人本身并没有什么**的气质,却偏偏在这种时候让人欲罢不能。

不过算了,做这种事以后的时间也有的是。厉南倒不是担心迟到问题,只是昨晚颜可睡得太晚了,要是现在把他弄清醒,估计会睡不着了。

“早安。”放开被自己亲吻的濡湿也变得充血的嘴唇,厉南笑的格外绅士而温柔。

颜可还没从喘息里平定下来,眼睛也都是湿润的,略带一种责怪眼神看着厉南。

感觉像是终于养熟了一般舒心,厉南又欺上去在颜可坏掉的那只眼睛上亲了口:“时间还早,再睡一会。我今天有董事会要开,不能回来早的话,就不要等我吃饭。如果想要出门让池瑞开车载你去。乖乖的。”

颜可有些尴尬,这感觉就好像被家长叮嘱的小孩,于是把脸撇到一边:“也不用每天都这么说。。。”

这种自然的闹别扭的表现顿时让厉南心情更加愉悦,大声笑了出来,在颜可扭过去不肯看他的脸上轻轻拍了拍,然后起身去上班。

举报|2楼2012-05-12 04:41

下班到家的时候已经是很晚了,客厅里还是灯火通明的,看样子就知道颜可绝对没有真的“乖乖的”听话。果然开门进去,一桌子的菜布置得好好的,一点都没动。

客厅的背投电视开着,背景音很是嘈杂,无数欢呼呐喊的声音搅在一起,伴着电子琴激扬的流淌在屋内。

颜可坐在沙发里,目光炯炯的盯着屏幕。那是一场演唱会,灯光舞欢呼之后,光彩熠熠不可一世的明星仿佛从天而降,落在舞台上,一手举过头顶,接受着万人的疯狂崇拜。

看的那么认真入神,连厉南进门以及靠近的声音都没有发觉,直到男人从背后圈住他的脖子,把下巴搁在他肩,颜可才回过神来:“你回来了?”

厉南也看着电视,然后对屏幕里那个几乎无所不能的男人扯出一抹若有若无的笑,回答的声音确实格外温柔的:“你又没乖乖听话。我现在这么生气,该怎么办呢?”

“我不饿。”眼睛还是没有离开电视。

“你喜欢他?”声音毫无变化,眼底却蛰伏着深邃的促狭。

颜可很老实的点头:“他很会唱歌,唱得也很不错。”

“别的呢?”

“什么别的?”

“除了唱歌以外的?”

终于回头带着古怪表情看了厉南一眼:“除了唱歌以外还有什么吗?”

厉南在审视下愉快的笑了,贴着颜可的唇亲了一口:“你要是喜欢他的音乐,我去买他的专辑给你,限量版也不是不可以。”

“太麻烦就算了。”颜可把脸转回去,表情宁静满足:“我只是觉得他的声音听起来。。。很亲切。”

原来是亲切啊。。。笑容温柔的男人也同样去注视屏幕上青年的举手投足,不屑的眼神在平和的表情上看去格外刺眼。

举报|3楼2012-05-12 04:46

舒清打电话来的时候,厉南正把颜可哄睡着。这通电话无疑选择了最不恰当的时间,于是即便对方是舒清,厉南的态度还是不可避免的糟糕下去。

“你用的是美国时间吗?”

接通迎来的第一句便是呛声,舒大女王微一冷笑:“你怎么知道我长假未归?”

厉南起身出了卧室,随意倒进沙发:“到底什么事?”

然而有些人是得罪不成的,尤其是舒清这种女人:“多日不见甚是挂念,特挂一通电话,聊寄哀思。”

“。。。我道歉。到底有什么事?”长久以来跟舒清争口舌之快的惨痛教训,让从小到大就没赢过的厉总裁明智的选择退避。何况舒清也不是那种能因为闲的没事而大半夜打来电话的女人。

谈到正事,舒大女王总算该了戏谑的口气:“陈志先刚才打电话给我,半个小时之前他那边一大部分卷宗被盗了。”

一听到陈志先这三个字,厉南烦躁的情绪立即严肃下来,条件反射的朝卧室看了一眼:“有可能只是恰巧吗?”

舒清从鼻子里哼出一声算作嘲笑:“财务室就在档案室隔壁第三个。。。但什么都没有丢。”

“你觉得跟颜可有关?”

“不然你找得到一个合理的理由来证明无关吗?丢的那部分卷宗是去年12月到这个月之间全部的记录。你别忘了那里头有一份写的是颜可的名字。”舒清说的不徐不疾,却气势十足。

“。。。”厉南沉默。确实,他找不到一个合适的理由来证明,颜可两周前才在那里接受手术,而两周后档案就被盗这中间绝没有联系。

舒清静了静,反问:“而且也别忘了,徐衍不只是一个万人瞩目的明星而已。他的背后是整个徐家。

“那又怎样?”听到徐衍这两个字,厉南冷笑了一声。

自己看不住的东西被别人拿走只能算自己没本事!

舒清在电话那头也干笑了一声:“你我都知道会怎样。”顿了顿,还是忍不住指责:“我始终就不同你这么做!要是有人在我不知情的时候给我洗脑,我一定他这辈子都活不痛快。”

“颜可不是你!”厉南冷声回答了一句,干脆挂掉电。回到卧室里,颜可依旧睡得安稳,似乎正在做着什么好梦,已长出几道浅浅皱纹的眼角眉梢舒展着,唇边带着一抹隐似的笑。

厉南用手指轻柔摩挲着这个现在只属于他的男人,表情格外温柔的脸上微微带出一抹不屑的冷笑。

收起回复
      举报|4楼2012-05-12 05:19
        【抱头】尼玛啊!!!我明明是想着写几个崩坏小段子的,怎么会这样!!!!

举报|5楼2012-05-12 05:20
          善良英俊的楼啊,由于缺乏睡眠而混沌的俺要借着混沌劲耍疯咆哮:楼啊,为毛总是强调可可叔不好看,年纪大,为毛啊!连崩坏楼里都不放过这是为毛啊T T叔并不难看啊,这可是酱油天王看着照片流口水的人物啊,底子那么好,能崩坏到哪里去啊楼啊我泪奔
          还有啊,既然都崩坏了,能不能让可可叔彻底改变性格,变成天然呆间歇诱受……求索吻求撒娇求卖萌……南瓜君要霸道大过温柔才带感呀楼,从乌漆抹黑的昨晚上到饥肠辘辘的今早上,俺的萌点一直未变,求崩坏中水到渠成的公主抱……

举报|6楼2012-05-12 06:13
            被洗脑?药物么?莫名的有种科幻的味道

举报|7楼2012-05-12 10:22
              尼玛啊我进来就为了看崩坏的啊!哪有崩啊!?好看的呀~还虐死了!!鄙视鸣妈

举报|来自Android客户端8楼2012-05-12 12:00
                突然好想删贴…

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2012-05-12 21:42
                  不给删!新吧规!破了30回复需斟酌删!快来破回复量!

举报|来自Android客户端10楼2012-05-13 01:01
                    广告
                    不准删……南瓜太可怜了 治愈他吧

举报|11楼2012-05-13 09:44
                      不准删!删了跟你急啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报|来自Android客户端12楼2012-05-13 12:36
                        支持南瓜的来这过瘾,继续写吧!千万不要删啊

举报|来自手机贴吧13楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧14楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧15楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧16楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧17楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧18楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧19楼2012-05-13 12:57

举报|来自手机贴吧20楼2012-05-13 12:58

举报|来自手机贴吧21楼2012-05-13 12:58

举报|来自手机贴吧22楼2012-05-13 12:58

举报|来自手机贴吧23楼2012-05-13 12:58

举报|来自手机贴吧24楼2012-05-13 12:59

举报|来自手机贴吧25楼2012-05-13 12:59
                                                  我不是故意的,每次都说不成功…

举报|来自手机贴吧26楼2012-05-13 13:00
                                                    我不是故意的,每次都说不成功…

举报|来自手机贴吧27楼2012-05-13 13:00
                                                      求各种治愈温馨啊!既然是崩坏小剧场,猛料也要来一点!

举报|28楼2012-05-13 14:16
                                                        【默默望天】亲爱的。。。我真心以为你是在刷30贴。。【抚摸】抓鸡辛苦我知道。。。

举报|29楼2012-05-13 15:29
                                                          第三十楼!

举报|30楼2012-05-13 15:35