acfun吧 关注:686,354贴子:8,767,142

回复:AC猴子数量激增啊

只看楼主收藏回复

露娜只是不写代码了,没说不参与管理啊。你看吧里很多管理的帖子不都是它在发么
我有过节的不是马甲,是穿着马甲的露娜。不不不,这不能说是过节,我是虚心向露娜学习的,过而能改,善莫大焉。
像露娜这样用iphone的高端人士,我哪敢有过节,以头抢地还来不及呢

IP属地:美国16楼2012-05-09 23:13
    用不起水果 上网本望着

17楼2012-05-09 23:13
      看来你是黑露娜,一条心到底了,我不陪你疯

IP属地:广东18楼2012-05-09 23:17
        AcWiki竟然上不去,否则我肯定会按照习惯更新猴山、猴子等等词条的。。。。

19楼2012-05-09 23:21
          - -等等你是维基猴么……

IP属地:上海20楼2012-05-09 23:22

IP属地:美国21楼2012-05-09 23:22
              我都被你给绕糊涂了 这么说吧 管理层那几个人 百度那几个号都是互相知道的 谁想用就用呗 我一般也是从口气看出来 到底是哪个再用哪个的号
              露娜 以前做过代理站长啊 当然会关心下AC呗 但是其实和现在的AC关系不密切
              然后留学马甲 是弹幕播放器的作者 技术高超 他也是因为去留学和现在的AC关系不太密切了 偶尔会来AC贴吧卖个萌吧。
              现在的马甲技术也很强啊 技术上绝对很强的 改版是年番 有太多东西让他写了 所以耐心点吧。
              AC也就 小舞猴 飞鸟猴 光驱猴 马甲猴 瓦力猴 御御子猴 这6个猴子了。 其他的和主站关系都不大的

22楼2012-05-09 23:23
                这些东西不是在小舞的文章里面都提到过么。。。

23楼2012-05-09 23:24
                  还有你提到WIKI的问题 今天 ATM维基猴终于到马甲手上要到新的双线服务器了 估计正在抓紧调试中 可能要过几天才会恢复吧(原来那个是联通的)

24楼2012-05-09 23:25
                    肯定有知道内幕

25楼2012-05-09 23:26
                      代管什么? 没看懂

27楼2012-05-09 23:31
                        据说是AC某段时间前猴王撒手不管的时候,有一位AC名人友情管理了AC一段时间(这是贴吧里听来的传闻),求证而已

IP属地:广东28楼2012-05-09 23:35
                          回复28楼:这是哪年的事情来着?08吧好像?

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2012-05-09 23:42
                            怎么有人说是10年后的事?

IP属地:广东30楼2012-05-09 23:45
                              08年是ac刚建立那会吧……

IP属地:上海31楼2012-05-09 23:47