天使之翼吧 关注:17,849贴子:361,396

【改版发布】真假波兰。

取消只看楼主收藏回复

1楼给度度。

IP属地:广东1楼2012-05-09 21:29回复
    花了近2个月的时间终于完成了我的第1个长ROM,本来有一些话我不需要,也不想说的,但是因为飞弟昨天跟我说要走的消息,我不得不说一番话。
    不论是这个ROM,还是以前发布过的ROM,飞弟你给我的帮助还是不少,这点我会永远记住的,而因为昨天的消息,使得这个ROM变成了感激你和为你送别的礼物(当然,这个ROM本来也是为1个朋友做的。)。
    当然,要谢谢的岂止他呢?还有众多支持我做改版的朋友,以及帮助过我的改版高手,由于人数太多,我就不说了。
    好了,废话一堆完了,下面开始正题。

IP属地:广东3楼2012-05-09 21:30
      2楼不小心删了,下面继续。

IP属地:广东4楼2012-05-09 21:31
        这排版果然乱啊。

IP属地:广东6楼2012-05-09 21:32
          由于最后决赛出现了甲罗射门的BUG实在难看,所以这次的比赛视频我用德国队代替。

下面放一部分必杀视频:
          蛇形射门:

直线撞人:

黄金之鹫:

奇迹脚后跟射门:

旋转投球:

IP属地:广东8楼2012-05-09 21:41
          收起回复
            新虎射:

岬的香蕉射门:

旋转倒钩:

立花双人铲:

大炮射门:

水平大炮射门:

IP属地:广东10楼2012-05-09 21:47
              先不要茶楼。

IP属地:广东11楼2012-05-09 21:48
                火焰射门1:

火焰射门2:

好了,就发这么多了,下面是下载地址:
                http://ggdjr.ys168.com/
                在FC Hack目录的第1个文件就是。好了,你们可以插了。

IP属地:广东12楼2012-05-09 21:54
                  好的,再多的不舍也留不住你啊。

IP属地:广东20楼2012-05-09 22:26
                    额,这个忘记修正了。

IP属地:广东25楼2012-05-09 23:10
                      是我改的,已发。

IP属地:广东26楼2012-05-09 23:13
                        已修正,请重新下载。

IP属地:广东27楼2012-05-09 23:33
                          是我删的,因为我还没发完啊。

IP属地:广东32楼2012-05-10 10:01
                            你得从2个方面考虑,吧主的话,目前是,但是从改版者的角度,我并不是独苗,还有不少比我技术要好,有潜能的新秀,他们的改版也是很不错的,中文的话77311935的改版也是蛮好的,日文方面,1岁的剧情和必杀修改也很好,还有我没提到的也不一定是垃圾,啥都不会的,只要有心去学,都能学会。

IP属地:广东34楼2012-05-10 13:18
                              没有带密码啊,你想要的话,我直接发。

IP属地:广东40楼2012-05-10 19:52