大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,117
  • 7回复贴,共1

有种想磕死的冲动。。。

收藏回复

• 220.170.246.*
由于被朋友拖着打海战,久了冒险声望才1200,很多任务都接不到,海战声望1800,今天终于下定决心,要玩就把战斗声望全输了。然后买一个2000的小烂船,跑到外面去死,死了2个小时,终于把声望输光了,开心的做着探险任务,这下好了。。刚才一个通知弹出来6点到7点开放声望,真的,突然有种很想磕死的冲动。。

1楼2006-12-25 18:01回复
    • 60.26.81.*
    早晚会开的。。

2楼2006-12-25 18:18
      无聊的看主线任务中。。。等下上线西非啥的对我来说是梦。。我现在只是一个只有2000声望的小菜鸟而已。

3楼2006-12-25 18:27
        别把墙撞坏了

禁言 |4楼2006-12-25 18:40
          • 211.136.15.*
          想开点啦

5楼2006-12-25 20:17
            唉,现在发现输光了也好,探险声望2000多也能接几个好玩的任务了,现在刚做完拿密集战阵枪的前置,在做公主的眼泪,不知道能不能接到后续那个墓碑了,闲啊,从雅典要跑热去,又要跑回来

6楼2006-12-25 20:25
              我没任物书了,没转回来.继续刷海事到 1650战斗声望了.以后刷不了好的冒险任物就先刷等级和连计能.为了以后专盗贼我现在刷海事上去就白.

IP属地:山东禁言 |7楼2006-12-25 23:02
                • 211.140.16.*
                呵呵~八点多我就声望5000满了,准六爵. 然后驾着小飞一路到卢安达.

8楼2006-12-26 00:43