球状闪电吧 关注:4,816贴子:17,301
  • 38回复贴,共1

~大水~签到帖

只看楼主收藏回复

亲们,鉴于本吧升级速度太慢
于是开个签到帖
每天进来更新一下自己的心情吧

1楼2012-05-08 17:38回复
    我沙发
    虽然这里抢沙发没啥意义
    今天我气走了我们公司一位建筑设计师
    他40岁左右,让我做一个方案的彩平图,我是景观设计的,他自己又不先把建筑的平面画出来提给我,让我来画,于是我就说不是我们的事,于是他就说什么你们我们,大家都是一个团队。我心想做事的时候就说一样的,谈工资的时候就说我们是建筑公司你们景观组怎样怎样,去屎!
    恩,今天挺有成就感的,,虽然有点幼稚

2楼2012-05-08 17:43
      最讨厌这种人了

3楼2012-05-08 18:31
        话说他今天辞职了
        后来图我也没给他画

来自Android客户端4楼2012-05-08 19:10
          话说我也辞职了

5楼2012-05-08 20:22
          收起回复
            签到~打卡~按指纹~
            没有最好,只有更好。。。

6楼2012-05-09 09:23
            收起回复
              你们呐 naive

IP属地:江西7楼2012-05-09 12:33
              收起回复
                为什麽我们吧有楼中楼其他有的吧没有?吧主设置的吗??

来自Android客户端8楼2012-05-10 00:03
                  每天每个贴吧转一圈,表示我出门了。。

来自Android客户端9楼2012-05-10 08:12
                  收起回复

IP属地:美国10楼2012-05-12 23:49
                      路过

12楼2012-06-02 10:57
                        考古

IP属地:广东13楼2022-08-25 02:08