夏俊峰吧 关注:1,077贴子:77,556
  • 14回复贴,共1

夏俊峰应该立即释放,两个死者的家属应该出来赔礼道歉

只看楼主收藏回复

原因很简单,就因为两个死者野蛮打人,才处使夏俊峰正当防卫,害的上有老下有小夏俊峰不能正常的赡养老人和教育孩子,这个损失必须由死者的家属承担。

IP属地:辽宁1楼2012-05-08 07:25回复
    三家人都是受害者,出来的应该是政府

2楼2012-05-08 08:14
      出来道歉的应该是政府

3楼2012-05-08 08:15
        chengguan制度是特色社会主义最垃圾的发明了,生出来这么多恶心的畜生,比如死的那俩和网魔

IP属地:山东4楼2012-05-08 12:26
          你看你,又气个型,好玩

IP属地:辽宁6楼2012-05-09 02:32
            你瞅你这个B型的,只能给城管舔狗屎,哪天城管的人强暴了你妈妈,你都能帮着推屁股。

IP属地:辽宁8楼2012-05-09 06:12
              无端的支持欺压百姓的城管,那才是与人民为敌,这样的SB应该领着全家卧轨,不去卧轨,那真是脸皮太厚,可以做防弹衣了。

IP属地:辽宁10楼2012-05-09 07:25
                走狗网魔也应该给夏俊峰一家道歉,因为城管狗是网魔杀的,网魔应该给二走狗的坟前下跪忏悔。

13楼2012-05-16 13:07
                  挺你老母,我都是业余的!免费挺夏,只愿公判服人!你这条狗是叫的这么凶,不怕城管给你扣扰民罪?

来自手机贴吧15楼2012-05-20 13:58
                    你可以去城市管理吧看看,只要骂城管的都是从夏吧出去的

IP属地:上海16楼2012-05-20 15:59
                      16楼我让你失望了,我是先去城市管理吧的,还有建议你以后不要把你城管祖宗隔了18代的说话不过脑的基因显示出来虽然这真的很罕见

来自手机贴吧18楼2012-06-06 18:51