花样滑冰吧 关注:82,958贴子:4,695,674

回复:【为新组合PZ盖楼】彭程张昊最新动态

只看楼主收藏回复

大昊真的成了大叔。。。
唉,就是上不了新浪网,不知是否身在国外的问题 

IP属地:中国香港141楼2012-05-08 00:00

143楼2012-05-08 00:02
      好厉害呀, 祝福他们

144楼2012-05-08 00:02

IP属地:中国香港145楼2012-05-08 00:03
          下午歌手李宇春也来到了冰场与庞清/佟健一起做宣传,面对突如其来的十余家媒体和摄像机,小姑娘并没有慌了手脚,“还会抢镜头啊,挺好,这就说明有表现力!”大神真幽默

146楼2012-05-08 00:05
            这个报导看的我又哭了。。。大昊真不容易,也好舍不得丹丹,唯一欣慰的新组合还不错的感觉。。而且大家想换掉发的愿望就要实现了。

IP属地:北京来自手机贴吧147楼2012-05-08 00:05
              问到在他心中的张丹是什么样子的?张昊不假思索地回答道,“非常聪明,很多动作一点就会。”问到彭程心中的“前辈”张丹时,小姑娘充满信心地回应说,“她 和张昊哥就是我心中的偶像。(那你有信心和张昊一起取得像张丹那样的好成绩吗?)有信心!眼下就是把每场训练做到最好就行,完成自己的目标。”

148楼2012-05-08 00:06
                PZ用的是俄式抛跳!不错,有希望!

149楼2012-05-08 00:20
                收起回复
                  哇塞,你们知道吗,PZ牵手的日子,PZ正好满17岁,4月23是她的生日,这难道是老天爷安排的巧合吗,虽然迟到了点,但真是耐人寻味!

150楼2012-05-08 00:22
                    抛跳也分中式俄式吗?

IP属地:北京151楼2012-05-08 00:36

IP属地:江苏152楼2012-05-08 00:40
                        很奇妙

153楼2012-05-08 00:43
                          PZ怎么可能是俄式抛跳…一个是LB带出来的一个是大神带出来的都是中式抛跳,难道俩中式抛跳选手凑一个就成俄式了?晕求了

来自手机贴吧154楼2012-05-08 00:47
                            我觉得要是视频里的是抛三,那么我觉得抛4A或抛5有戏了。。。

IP属地:陕西155楼2012-05-08 01:04