花样滑冰吧 关注:82,959贴子:4,695,299

【为新组合PZ盖楼】彭程张昊最新动态

取消只看楼主收藏回复

首先第一楼来科普一下张昊新搭档彭程。
彭程
1995年4月23日生 金牛座 身高156CM 体重76斤 曾经练过单人
前任搭档,张天赐
前任教练:栾波
现在搭档我国名将张昊,师从我国花滑教父姚滨,小姑娘现在很刻苦,不过就是拘谨了点。
下面是近期PZ训练照片感谢新浪冰雪记者何霞提供的图片

1楼2012-05-07 16:06回复
    搭档13天的训练视频

20楼2012-05-07 17:48
      来张大图

23楼2012-05-07 17:50
      收起回复
        我跟你说了不要过于担心吧,大神都有信心,还怕什么呢

27楼2012-05-07 17:53
          滑行技术又不只看速度

95楼2012-05-07 20:37
            没说速度不重要啊,只是说是其中之一而已

98楼2012-05-07 20:46
              把那几个中文字删了啊

107楼2012-05-07 22:31
                我传优酷了,一会儿给地址

114楼2012-05-07 22:57
                  BH的抛三,落冰非常有空余造成的假象

124楼2012-05-07 23:31

优酷版

126楼2012-05-07 23:34
                      来来来,新图片来了

128楼2012-05-07 23:43
                        新闻:
                        张昊新搭档揭面纱合练获好评 难忘与张丹坚持14载,新鲜出炉的采访
                        http://sports.sina.com.cn/o/2012-05-07/21286052726.shtml

132楼2012-05-07 23:45

133楼2012-05-07 23:46
                          收起回复
                            随后的日子,张昊更是主动承担起了更多的责任:搭档、保姆、甚至是半个教练。六点半起床,七点喊她吃早餐,还负责冲好运动饮料,只因担心她拿捏不好分量。 彭程对这个热心的大哥哥也很快没了陌生感,“没什么压力,只有一点点。没跟他拉手之前就听别人说他人挺好的,拉手之后发现他人更好了。很会照顾人,我来时 腰有伤,现在每天晚上给我贴膏药,帮我冲饮料什么的。”

134楼2012-05-07 23:52
                              训练中姚滨教练对小彭程的发型有些不满意,说要自掏腰包帮她换一换,小姑娘站在一旁憨憨地直乐。张昊立即提醒她,“还不快谢谢教练啊。

137楼2012-05-07 23:58