灵异吧 关注:2,469,446贴子:32,247,826

说说学校【那些灵异事件】真实案例!

只看楼主收藏回复

首先说明我是学生,学医

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-05-07 15:36回复
    抢2L,首先要网速快,宽带2兆起步,您要是手机党?不是3G的谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每10秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两天就得按坏了。还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。就是这么快。最后轻抚3L狗头笑而不语!在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏便二楼!留给你们一个潇洒忧郁的背影

来自手机贴吧2楼2012-05-07 15:38
    收起回复
      坐板凳了

4楼2012-05-07 15:39
      收起回复
        我们学校有几个分校,还记得我们刚来南校区时,宿舍楼一进去就很阴冷,当时没在意,就被分在靠楼梯口的宿舍,美其名曰,方便我们遇到什么突发情况逃炮,于是就住了来,结果刚住了没多久,一天,晚上12点我们一到六楼楼梯口的公用电话同时响起,我们宿舍的同学们都醒了,响了很久,又同时不响了,这种情况持续了一个星期之后,终于结束了,不过再也没有人敢晚上用女生宿舍楼的公用电话了

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-05-07 15:48
        收起回复
          敢问楼主是MM?

来自掌上百度6楼2012-05-07 15:49
          收起回复
            我们班男生说男生宿舍,一哥们晚上去厕所,看见一人在蹲厕所,哥们上了很久,起来准备回宿舍去,也不知道怎么了,回头一看那个人还在蹲,于是说了句“早点回宿舍休息吧。”那个人低着头,回了句“知道了”,于是这哥们回宿舍钻被窝了,结果他刚准备睡觉得不对劲,那个人的声音是个女声!这不重要,而是学校管的很严,女生是不可能这么晚还在男生宿舍的!就连宿舍管理员都是男的!可是厕所那个女生!!从哪来的!!!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-05-07 16:11
            收起回复
              恩,我今年快18了,读医

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-05-07 16:12
              收起回复
                讲一个我朋友遇到的,我们同一个学校,她们宿舍之前有一个女孩特别喜欢穿红色的裙子,那天,她把裙子洗了挂在阳台,晚上,我朋友被冻醒,透过窗户看见那条红裙子在半空浮着,就像有人穿着一样,我朋友吓坏了,直接跑下床开灯,开灯后,她把宿舍人叫醒,一起去阳台,推开阳台门,她们看到那裙子落在地上,就像从人身上脱下来一样…第二天,她们把那条裙子烧了,那个女孩也再也不穿红色的裙子了

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-05-07 16:24
                收起回复
                  哇哇。新帖。。第一次跟新帖。。

来自手机贴吧10楼2012-05-07 16:26
                  收起回复
                    我们学校有玩笔仙吓晕的,怎么都弄不醒,于是120来了,把人给拉走了

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-05-07 16:27
                    收起回复
                      坐等更新。。

来自手机贴吧12楼2012-05-07 16:28
                      收起回复
                        请来了没送走吧?

来自手机贴吧13楼2012-05-07 16:28
                        收起回复
                          不知道,对于这种事,还是避着些好

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-05-07 16:30
                          收起回复
                            最好不要玩啊。。不好送的。。

来自手机贴吧16楼2012-05-07 16:31
                            收起回复