灵异吧 关注:2,467,758贴子:32,241,278

回复:说说学校【那些灵异事件】真实案例!

只看楼主收藏回复

楼主快给力

来自手机贴吧100楼2012-05-08 12:01
    南校,宿舍晚上12点,有人会在宿舍4楼,找她的舞鞋

IP属地:河南来自手机贴吧101楼2012-05-08 13:15
    收起回复
      我们学校的标本室里有一具婴儿的标本,婴儿长得很可爱,却没有笑容,后来一个阿姨来了,给他烧了一个奶嘴,婴儿嘴就咧开了

IP属地:河南来自手机贴吧102楼2012-05-08 14:29
      收起回复
        说,之前有人看到一具尸体突然睁眼,后来学校把他埋了

IP属地:河南来自手机贴吧103楼2012-05-08 15:17
        收起回复
          我们学校是学医的,定期会有实习的学长学姐回来,一次一个学长告诉我一个禁忌,活人的名字不可以用红笔写,因为古代只有死刑犯才用红笔写名字的             他们那一届,有一个女孩不信鬼神之说,在一次写名字时,用了红笔,结果那天晚上,她开始吐,吐的很厉害,怎么也止不住,后来她被送到医院抢救,还是没有好,没过多久她就死了

IP属地:河南来自手机贴吧104楼2012-05-08 16:13
          收起回复
            我们宿舍在4楼,414宿舍一直被锁着,可是一天,有人发现那个宿舍门窗户上里面的封条被撕开了

IP属地:河南来自手机贴吧105楼2012-05-08 17:46
            收起回复
              马克

IP属地:江苏来自手机贴吧106楼2012-05-08 18:02
              收起回复
                额,都没有人回

IP属地:河南来自手机贴吧107楼2012-05-08 18:04
                收起回复
                  她写的是她自己的名字还是?

来自掌上百度108楼2012-05-08 18:50
                    她自己的名字

IP属地:河南来自手机贴吧109楼2012-05-08 18:56
                    收起回复
                      那要是写别人的名字?=_,=

来自掌上百度110楼2012-05-08 19:50
                      收起回复
                        先占个前排

111楼2012-05-08 19:51
                        收起回复
                          那就不知道咯

IP属地:河南来自手机贴吧112楼2012-05-08 20:27
                          收起回复
                            老校,有两栋面对面的宿舍楼很旧了,被当做杂物楼用,后来值班的小伙子说,楼上晚上总有洗漱的声音,问题是楼上根本没有人,后来那个小伙子吓跑了,那两栋宿舍楼就被锁上了

IP属地:河南来自手机贴吧113楼2012-05-09 06:57
                            收起回复
                              回复44楼:
                              我也是宜昌的

来自手机贴吧114楼2012-05-09 07:27
                              收起回复