瑞士军刀吧 关注:76,874贴子:1,763,958

【什么样的节奏是最呀最摇摆】黑先锋收刀还图。。。

只看楼主收藏回复

1L惯例
喂度娘
防吞楼
献祭河神平四海
供养五岳安社稷

IP属地:浙江1楼2012-05-07 13:17回复

2楼2012-05-07 13:19
      以一次插处~~女哎~~

4楼2012-05-07 13:21

包装盒和刀【苍茫的天涯是我的爱】

全开【绵绵的青山脚下花正开】

主刀刻字 反面无【什么样的节奏是最呀最摇摆】

侧面玉体横陈图【什么样的歌声才是最开怀】

最后是陪伴一年半的经济版攀登者和给老妈的铝柄培训官,正好都在手边。。。就一起晒了。。。。。。。。
        【哗啦啦的歌谣是我们的期待一路边走边唱才是最自在 我们要唱就要唱得最痛快】

IP属地:浙江5楼2012-05-07 13:23
          恭喜入手~ 如果舍得的话,背面的小方块可以刻名字。看题目还以为是水帖呢~

6楼2012-05-07 13:36
            =。=这样副标题多吸引人眼球 看着看着就不自觉的在脑海里给帖子配乐了

IP属地:浙江7楼2012-05-07 13:49
              黑先锋瑞士军刀吧第一秀!配上最炫民族风音乐是有点得瑟!呵呵!

IP属地:广东8楼2012-05-07 14:04
                恭喜楼主,贺喜楼主。
                歌词应该改成:
                黑铝的先锋是我的爱
                黑黑的铝柄里面刀儿亮
                什么样的瑞刀是最呀最摇摆
                什么样的铝柄才是最开怀
                黑油油的铝柄是我们的期待
                一路边走边E才是最自在
                我们要E就要E黑铝先锋

9楼2012-05-07 14:39
                  看到好东西我就想挽挽才好,表示没米了。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-05-07 15:04

11楼2012-05-07 15:07
                      好东西,可惜对彩铝已经免疫,要不就参团了

IP属地:吉林12楼2012-05-07 15:14
                        黑先锋太帅了

IP属地:内蒙古13楼2012-05-07 15:18
                          看惯了银铝的表示:黑铝的三个铆钉异常突出!这就叫“亮点”吧?

IP属地:北京15楼2012-05-07 18:40
                            黑先锋啊

16楼2012-05-07 18:42