西芬王道吧 关注:1,879贴子:104,468

总得做个了结啊

只看楼主收藏回复

写这个多少受点德芬的影响。我一直不知道拿什么心态再去面对隆哥。要写文不能违背我自己的真实想法,我也不能为隆哥的所作所为找出合适的借口。纠结啊我是支持西芬的,而且一直以来我都只支持西芬。但是最终能不能走下去还是个未知数
随便写了点,勉强给两人找了点联系。希望以后能有更多机会走到一起。以前的事过去也就过去了

1楼2012-05-07 01:22回复
    巴林完我就写了,最后还是决定贴出来。指不定以后会有什么发展呢?

2楼2012-05-07 01:23

Kimi,晚上去哪里庆祝啊。维特尔在领奖台上看着kimi,一个冠军一个亚军值得庆祝啊。
      大概车队会有庆祝聚餐吧。
      我知道,我是说之后。
      Kimi并没有心情庆祝,虽然这是他时隔2年再次回到f1的首个领奖台。但是没有超过维特尔拿到冠军让他并不开心。
      怎么了?维特尔也看出他的不开心,是不是没拿到冠军不开心啊宝贝。
      我很失望。
      怎么了嘛,非得超过我才开心吗?别想了,拍照吧,笑个。维特尔搂着kimi的肩膀合了影。晚上我来找你。
      Kimi没什么兴趣地参加了车队的集体活动,匆匆回酒店。维特尔已经坐在他沙发上等他了。你现在越来越自由了嘛。拿这里当你家了。
      当然,我跟你熟嘛。维特尔晃了晃钥匙。我可是牺牲了一个吻才进来的呀。过来坐吧,他拍了拍沙发。示意kimi坐到他身边。
      好吧,你就坐一会儿,我今天真没什么心情。Kimi瘫坐到沙发上提不起精神。
      维特尔认真看了他一眼,他在颁奖的时候真的感觉到他不开心。好吧,既然是我的错,我来弥补好了。
      你的错?
      是啊,你不是因为没超过我不高兴嘛。
      跟你无关的,就是我跟车队之间……
      维特尔突然亲了他一下。这样行吗,消气吗?
      喂!你别乱来好不好。Kimi措手不及,虽然跟维特尔很熟,但是还没有这么亲密。
      我这样不好吗?我觉得不错啊。说着维特尔又亲了一口。
      你别闹啦,你这样子小心连朋友都没的做的。Kimi用手在脸部防范。
      不做就不做。
      啊?你确定?
      我不想当你的朋友,我想做你男朋友。
      哈哈哈哈你太幽默了,可惜我不喜欢。Kimi发现维特尔一脸真挚。你不会说真的吧?这种情况是kimi最不喜欢的,他极其的不自然,不晓得要怎么做也不知道要说什么。
      我有哪里比不上他?
      你挺好的。就是……
      你离开那两年是谁一直在陪你?你回来他又做过什么?当初要不是他你会离开吗?你为什么还想不明白啊,难道这两年我在你心里都没落下一点痕迹吗?
      不是,我没有说你不好,只是我们……年纪差,差点。Kimi无法反驳。
      年纪有什么关系?他有的我都能给你。
      可是我一直把你当朋友啊。
      那从现在开始当男朋友!
      我……我试试吧。喂,你脱我衣服干什么?!
      你说试试的呀。男朋友要做男朋友该做的事。
      没想到你三十几岁的人还保持着二十几岁的身体啊。维特尔满意地趴在kimi身上,软绵绵的好舒服。我都不想下来了。
      Kimi不好意思地红了脸。把凑近的维特尔推了下去。你别出去乱说话哦我警告你。
      不说,不说,当然不说。放着你这么迷人的尤物我才不会到处宣扬呢,我怕别人抢了去。只要你答应我再做一次。维特尔腆着脸。
      走开啦,我累了。Kimi侧过身去,闭上眼睛准备睡觉了。
      你不用清洗一下,我们来个鸳鸯浴怎么样?
      kimi没搭理他。
      好吧好吧,维特尔只好死心地搂着kimi.真不知道那个家伙怎么舍得放弃你的。维特尔小声嘀咕着。
      为什么?当然是为了自己的前途。Kimi在心里默默回答。他亲耳听到的答案就是这个。
      那我们这样子走出去别人会看的出有什么不同吗?第二天他们醒来之后决定出去走走,至少先吃个早,不,午饭。
      你想让别人看出什么不同?kimi斜了他一眼。
      没有啦,我就是今天心情特别的好。我恨不得告诉全天下我和kimi raikkonen睡过了!
      你!你昨天答应过我什么!kimi压低声音狠狠地瞪了他一眼。
      放心吧宝贝,我发过誓的,绝对绝对不会说出去,即使我特别特别地想把这个消息分享出去。哈哈!
      你敢说出去就不会有第二次!
      什么?第二次?!维特尔立刻呈花痴状星星眼。我已经在期待了。

3楼2012-05-07 01:25
        有文看

来自iPhone客户端5楼2012-05-07 01:37
          ……顶下

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-05-07 06:56
            kimi才是上面那个,kimi才是,我打滚

IP属地:北京7楼2012-05-07 08:58
              额……

IP属地:云南来自掌上百度8楼2012-05-07 09:04
                于是头哥要反攻??求更><

来自手机贴吧9楼2012-05-07 09:05
                  现在来说,有没有隆哥的份儿还得看下站看我的心情能不能转换的过来

来自Android客户端10楼2012-05-07 10:05
                    ……但是感觉,鹅姐对二货没啥好感

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-05-07 10:11
                      鹅姐大作,赶快膜拜啊

IP属地:浙江12楼2012-05-07 11:00
                        哈哈哈哈哈

13楼2012-05-07 11:21
                          回复11楼:这不是还得再磨合一段时间嘛。毕竟西芬好多年了。
                          这文写出来估计

来自Android客户端14楼2012-05-07 12:16
                            谁的好也讨不到。果然写文还是要带真情实感啊

来自Android客户端15楼2012-05-07 12:17
                              鹅姐不错,就是会留坑·····等你填

IP属地:浙江16楼2012-05-07 19:27