大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,084

海盗?着不是海盗~~~这叫白痴~

收藏回复

• 60.209.209.*
1.我尊重海盗~毕竟着是个职业~不过 既然是个职业 你就应该有点职业道德吧?开着护卫舰你TM去抢鱼船 不是犯贱是什么?(别反驳~TM这种人不少!!)
2.你说你抢劫就抢劫吧~~~~你扯雷锋干什么?人家找不到城了 你不会组上他 带他去?非要打人家?还自称发扬雷峰精神?你说我们天天骂日本狗没素质~骂美国佬没人性~你呢?你给中国人做了个好榜样啊!!!原来雷缝精神就是强盗精神~你可以!!
3.都说那时候海盗在自己国家多受崇拜啊~~~多高尚啊~~~是 你要是真那样我顶你~~~不过你TM盟国 自己国都不分 看谁打谁 你TM也叫高尚?看不明白盟国2个字?还是你不认识国旗?
4.还是那句话 你有那本事 你找人家强悍的玩家和NPC打去 开大船打渔民那不叫本事 那叫犯贱

那些所谓的海盗~~~自己认为自己多牛比的~~~你们根本就是白痴~~你知道狭盗和恶盗的区分在那吗?不知道吧~~~那你就别当海盗~~~看看人家德雷克 霍金斯 ~~再看看你~~你不认为自己丢人吗??你要是说自己就是想当人人唾骂~~人见人日的海上恶霸~~那我没说的~~~玩个B游戏都想人人骂你 到处宰你~~你还有什么尊严?做恶霸的尊严?...那种尊严不值钱兄弟~~~
       我尊敬那些敢一个人单条一个舰队的海盗(不是自己国家和盟国的舰队)~~那才叫魄力~那才是寻求刺激和荣誉~~还有很多清理海盗的商会 也值得尊敬~~那些整天想着怎么抢鱼船的所谓的海盗兄弟们~~别玩了~~你就这么短浅的目光 玩不了着游戏~~~回家玩俄罗斯方快锻炼一下智商吧~~~

愿意骂 咱们就游戏里骂~这里别骂 有意见用标准的普通话说~~别带刺~~~  想骂就留服务器名 我上去建号陪你骂到天亮~~~

1楼2006-12-23 23:43回复
    • 61.240.7.*
    我看你像白痴,满嘴没人话!一看就是社会渣滓,游戏败类!

2楼2006-12-24 00:17
      • 211.138.250.*
      有道理,我在危险海域的时候也是怕被打劫.不过,海盗就是这样,其时他们也挺不容易的,赚钱没门路,只有打劫为生.为了安全,大家还是提高武器装置

3楼2006-12-24 00:21
        恩~~~好 我白痴~~人渣~~ 那海盗同志们~~我错了~你们真优秀~ 等着 我也加入你们~~我不多 才开战21 我也找那些商人们聊聊~~帮你们义务回城~~~我天天帮商人打海盗 我倒游戏败类了??那好 我去当海盗~天天劫商人~~你要是再骂 别怪我问候你祖宗!!!

4楼2006-12-24 00:23
          不要激动,游戏吗,何必当真呢!这只是让我们体验了当年航海前辈的不易麻!

5楼2006-12-24 00:28
            楼上明白

6楼2006-12-24 00:31
              不激动???? 你问我医院在那~~我拿刀桶你一下 让救护车送你去~~还说是发扬雷峰精神 助人为乐~~~还不应该激动?中国人就着素质???你不认为可怕?

7楼2006-12-24 00:31
                只能怪你老婆在遇到你这个流氓以后,又遇到了一群像你一样流氓的海盗

8楼2006-12-24 00:35
                  那些海盗很幽

9楼2006-12-24 00:38
                    我没老婆~既然咱都这么流氓了 还要啥老婆?咱不能害人呀~~~你叫你老婆小心了~~~ 别遇上我~~遇上了 你就自求多福吧~
                     你要嘛是个跟我说的那些败类茶不多的人~~要嘛就是个不会玩的菜菜~~你就是被抢的少了~~~你去买点货雅典附近转一圈 我保证你 哭的比奔丧的时候还厉害!!

10楼2006-12-24 00:41
                      很幽默~~~~等你被他幽默了~~你再说这句话~~

11楼2006-12-24 00:42
                        • 219.159.241.*
                        一样米样百样人。你喊收材料的时候人家帮你你怎么不说:“啊,我今天收材料遇到好多雷峰啊。我将记住他们的名字。在主的面前为他们祈祷:好人一路平安!”?有的人就是喜欢把小事放大到无止境,然后很博学的得出天下乌鸦一般黑的结

12楼2006-12-24 09:21
                          • 222.134.108.*
                          你玩不起就别玩...在这扯什么淡

13楼2006-12-24 10:16
                            • 211.137.199.*
                            在海上走就要有心理准备.跑商那就更得小心了.警戒和望风是必学的.遇到强攻只要位置不是很差一般都可以跑掉.保管等级高了被白也不会丢什么东西.再就是没什么战斗技术就别一个人跑商.先在安全海域跑短程.要跑危险海域在会里找几个能打的战士护航.

14楼2006-12-24 17:49
                              不去危险海域不就结了

禁言 |15楼2006-12-24 18:08