破坏者吧 关注:2,993贴子:46,430

破坏者中被遗忘的地方

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:北京1楼2012-05-06 11:51回复
    话说以前有人发现了红堡和洛林基地,我今天再来说说

IP属地:北京2楼2012-05-06 12:03

整个破坏者中有很多没有编入在游戏中的地点

IP属地:北京3楼2012-05-06 12:09
        part1马奇诺防线
        作为德国入侵巴黎的失败品,在游戏中常常被说成NAZI的基地,其实是法军用来防止NAZI入侵的

IP属地:北京4楼2012-05-06 12:12
        收起回复
          part3萨尔布吕肯
          游戏中被人当成德国的地方,其实和但泽一样是纳粹的侵占地点,原来是萨尔首都

IP属地:北京6楼2012-05-06 12:22
            part3污水处理设施?
            兵工厂中的最奇怪地点,没有任何标志而且是在禁区以外

其中有很多大型机器,顶上还有一个房子

IP属地:北京7楼2012-05-06 12:26
            收起回复
              part3莫里尼农场
              一开始肖恩的家,但是并没有任务去收复这个农场
              农场的门有个BUG,如图,我的半履带车就被大门弹翻了

IP属地:北京8楼2012-05-06 12:31
                红堡我就不谈了

IP属地:北京9楼2012-05-06 12:31
                  part4沃夫坦克
                  游戏中最强的坦克,但是也是BUG最多的坦克:防御不如AR33,开炮过近爆炸

IP属地:北京10楼2012-05-06 20:53
                  收起回复
                    part5 洛林基地

原本是和红堡为同一关卡的地方,后来被封禁(没做完)

IP属地:北京11楼2012-05-06 20:56
                      这地图真TM大了去了,开车难辨别方向,走路过去要一年

IP属地:广西12楼2012-05-07 12:27
                      收起回复
                        话说马其诺能进入吗?

来自Android客户端13楼2012-05-07 15:16
                        收起回复
                          关于红堡任务,我认为是这样的:肖恩先是为了摧毁NZAI的V2式而去洛林基地,而这时艾克哈特将军下令转移V2,肖恩只得去追V2。通过楼梯间(没做完)到地下管道,去追火车但是被NAZI阻拦并没有从管道进入红堡而是从洛林基地逃了出来,而后被吕克命令去摧毁V2火箭,而从正门入侵红堡。并摧毁V2就出博士

IP属地:北京14楼2012-05-08 22:05
                            好铁 我也有很多的疑问 BUG很多 但不否认这个游戏是我见过最棒的 我是PS3玩家 虽然这是个半成品 但这个游戏的设计 和细节都是超前卫的 2009年的游戏能做到这样庞大 是很不容易的EA真是浪费人才

IP属地:广东15楼2012-05-20 12:38
                            收起回复
                              呵呵呵呵呵呵呵呵,这就是霸主吧,破坏者啊

IP属地:黑龙江16楼2012-07-28 20:44