蓝淋吧 关注:60,890贴子:1,283,410
  • 25回复贴,共1

Ω迟爱Ω圣诞节夜话

只看楼主收藏回复

"Lee,最近过得还好吗?"听着电话那头少年年轻清爽的声音,我吸了吸鼻子,冬天就是有些冷啊..."嗯,好着呢."我才不会自以为是的从他的语气里听出对自己的关心,这点自知知明我还是有的.年纪大了,也该收敛点了,想这些有的没的做什么.

"那就好.对了,Lee,我打电话来就是想跟你说.......今年圣诞节我可能回不去了,小念这边有点事需要我帮忙."少年的声音里带着点愧疚,不过更多的却是掩不住的高兴.

他妈的,原来是不回来了."那行,小子你玩的开心点啊."我用很豁达开明的声音回道,却把脖子更往围巾里缩了缩,这该死的冬天.

末了,还不忘补上一句:"别忘了给你叔我带点好吃的."真是的,我什么时候变得这么贪吃了?

挂了电话,从落地窗往外看,街道上大片大片的都是圣诞节前夕的装饰,圣诞的气氛被渲染得浓郁得让人无法忽略.

今天是平安夜啊.......恍惚地这么想着,我从身旁小茶几上摸到烟盒,夹起一根烟就想点上.蓦地想起自己早就戒了,不禁暗骂一声把烟往地上一扔.

抬头看了眼墙上的钟"啊,都六点了......."

平安夜就是应该和自己爱的人唧唧歪歪在一起的夜晚,可惜我没有可以唧唧歪歪的对象.

那我一个人呆在家里算什么,除了没人要的老男人还真想不到别的词形容.还不如去Nar吧喝喝酒顺带看看美少年,或许还能找到合适的过夜对象也说不定.

这么想着,我拿上钥匙就出了门.

走到半路的时候忽然下起了星星点点的小雪,我看那雪花在手背上融化,愣了一下,而后突然有些悲哀起来.

坐在Nar吧的吧台边喝着酒,来搭讪的人不是没有,却都被我一一礼貌地回绝了.

连我自己也不知道我是在等谁.

到了半夜十一点,我终于是有些累了,Nar吧里却才是高潮的开始,我也没心思去看那些在台上舞动腰肢的美少年,径自把酒钱放在吧台上便把手插在大衣口袋里出了Nar吧的门.

当你心中有了一抹怎么也挥之不去的身影时,你才会发现,除了他,你谁也看不进去了.就像慢性毒药,毒性不大,但日积月累下来,却会要了你的命.

外面街道旁的圣诞树上的彩灯一闪一闪的,气温好像更低了点.

我一路上慢慢悠悠地又花了不少时间,到家的时候已经快十二点了.

钥匙在锁孔里转动的声响在寂静的夜晚里显得格外响亮,推开门,几乎是第一刻我就看见了那个坐在沙发上的熟悉的身影.

那人低着头不知道在想些什么,听到声音,抬起头来.我看到了那个占据了我心脏一个晚上的人.

"Lee!"那人几乎是立即就从沙发上站起来快步走过来一把抱住我.

"你去哪里了?我等了你好久."柯洛的声音有些急切,呼出的热气把我肩上的雪都融化了.

我没有说话,抬手抱住他,这个比我还略高的少年.

不是不惊讶,但温暖的幸福感已经盖过了惊讶的情绪.

——这样,就足够了.

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告

举报|2楼2012-05-05 19:12
    其实应该是前话的额。。。夜话也行啦~反正到暑假把这篇番外的圣诞节正文给发上来的时候这个贴就不用啦~~~><

举报|3楼2012-05-05 19:14
      介素排过版滴前话哦啦啦~~~><方便大家阅读什么的~~~

举报|4楼2012-05-05 19:17
        排了个版就没人看了丫丫的.......><

举报|来自手机贴吧5楼2012-05-05 20:17
          咿呀呀

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2012-05-05 21:04
            没人看只好自己顶呜。。。><

举报|来自手机贴吧7楼2012-05-06 10:26
              好吧,一开始我以为是水贴= =我没进来

少年的声音里带着点愧疚,不过更多的却是掩不住的高兴.-----------这样的柯洛要来何用?

收起回复
              举报|8楼2012-05-06 10:34
                难道没有人看出来柯洛在电话里是骗叔的是想给叔一个惊喜么啊啊啊?!!(抓狂)

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2012-05-06 10:40
                  看出来了,但那是我被疟到后…

收起回复
                  举报|来自掌上百度10楼2012-05-06 10:59
                    HUAWEI Mate 10官方商城首销,立即购买。 搭载人工智能芯片·卓越性能·强劲续航
                    广告
                    mm一定很少看同人了,舒念是迟爱文里的一个魔咒呀。只要祭出舒念,嘿嘿嘿。

收起回复
                    举报|来自手机贴吧11楼2012-05-06 13:29
                      木有人对圣诞节正文感兴趣么........><距离正文更新还有51天~~~(比中考多加三天)

举报|来自手机贴吧12楼2012-05-06 15:51
                        果断顶之,雪儿亲亲>3<

举报|来自手机贴吧15楼2012-05-07 14:01