dnf大将军吧 关注:688,200贴子:15,111,094
  • 14回复贴,共1

嘿嘿,出个脑筋急转弯,猜出来有奖哟!

只看楼主收藏回复

某天大课间,为了决定谁去买零食,我和同桌还有2个同学剪刀石头布,结果我输了。三个同学每人给我10元,我为了报复三人,买了25元的零食,回去后我还给三个同学每人1元,自己眯下2元,奸笑…

来自手机贴吧1楼2012-05-05 09:35回复
    然后楼主就被三个同学日了

IP属地:天津2楼2012-05-05 09:38
      2楼正解

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-05-05 09:39
        然后没楼主吃的了

地城之光10级进阶
        角色等级达到10级,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自手机贴吧4楼2012-05-05 09:39
          结果,在同桌的“暴力”下我还是哀嚎着交待了事实。同桌却不放过我,“我们三个人实际上每人出了9元,合计27元,而你又眯了我们2元,加起来是29元,交待还有1元呢?
          是啊!还有1元类

来自手机贴吧5楼2012-05-05 09:39
            又是这种题目

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2012-05-05 09:40
              无聊的智力问题…貌似前几天有人发过这个贴了吧

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-05-05 09:41
                哦,那抱歉了,我是新淫

来自手机贴吧10楼2012-05-05 09:46
                  …………

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-05-05 09:53
                    强化毁一生,深渊穷三代,天天刷外围,必成高富帅

来自掌上百度12楼2012-05-05 10:08
                      没劲……这个是根据某国家某店的招工问题《住旅馆问题》改编的……

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-05-05 10:11
                        真没意思...老掉牙的东西

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2012-05-05 10:16
                          老么?

来自手机贴吧15楼2012-05-05 10:21