松果体吧 关注:4,633贴子:7,991

我闭眼看见彩色画面的真实亲身经历

只看楼主收藏回复

我是戴眼镜的.但闭上眼睛看见的画面.细节非常 清晰.完全就像无近视.完全跟我们普通人平时打 开眼睛看东西的时候一模一样的感觉.不过我闭目看见画面时.明显感觉画面中间有个看不见的透明垂直尖头柠檬形状.
2010年11月9日上午大约9.我打右侧在床上闭上眼睛.不自主不断不出声地讲关于自己经历.脑想到.囗不自主动.大约讲了七个出生到现在深刻的经历记忆.所有每个讲完的经历我都不出声地立刻讲吾是.突然整个身体感到一种像畏高时在高处看下去时恐惧感心凉一下.之后.额头眉中间感到有一条打直幼线中间位置不断持续不停极高速左右左右震重覆移动.形成一个垂直尖头柠檬形状.幼线固定扫来扫去震额头眉中间皮肤.看见画面.然后想一下幼线左右震动力小一点换其他画面.每个画面都是脑想一下就换.从第一幅闭目画面想一下时柠檬形状左右宽度变小一点.之后余下画面柠檬形状左右宽度无变.看见画面过程打直幼线持续左右震动形成柠檬形状.每个静止画面维持两三秒.总共闭目看见数个不同高空城市见不到自己鼻尖静止彩色清晰细节画面.得有一个天色是黄昏.有一些是蓝天白云高楼.有一个有外国教堂.之后开始.我脑听到细致滋滋声.额头鼻腔天天感到像用手将两块磁石.两端的同极强行按在一起.反弹开时的手感.

1楼2012-05-04 18:59回复
    我那次经历比喻来说拿一条圆形橡皮根.剪开一半.剩下的半条橡皮根.垂直地贴在两眉中 间皮肤.按住那半条橡皮根中间停左右移动摩擦皮肤.看见一幅超高清风景照片.照片中 间有一条透明橡皮根移动形成的透明物体.看完所有照片后.额头每日贴一大片磁铁北极. 靠近另一块磁铁北极.弹开.头里发出一部坏电视雪花画面时的声音

6楼2012-05-25 15:05
    收起回复
      画面和现实看到的一样清楚吗?能持续多长时间?

17楼2012-11-25 13:05
      收起回复
        松果体激活,人才是真正的活。

20楼2013-11-12 13:13
          在这个宇宙本来就是有这许多奇怪而无法解释的事。
          LZ看到的也许是松果体,本人对LZ说的话是相信而且非常相信,
          松果体是人类的'‘第三只眼’‘。LZ看到的景象也许是真实存在的,可能就是地球的某些角落。
          LZ的松果体还不是封闭的,现在锻炼就会使松果体的特殊作用发挥开来,所谓的预言家就是松果体发挥作用的。

21楼2013-12-20 23:21
          收起回复
            我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制我的话,拿经验妥妥的!

来自Android客户端22楼2014-06-06 19:20
              我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制我的话,拿经验妥妥的!

来自Android客户端23楼2014-06-07 08:53

来自Android客户端24楼2014-06-08 09:43
                  楼主楼主~我是新手,可以告诉我一些松果体打开的办法吗

IP属地:福建来自手机贴吧26楼2015-02-10 21:18
                  收起回复
                    楼主马上9级了,这水经验水的霸道啊

来自Android客户端29楼2015-03-03 12:41
                    收起回复
                      可否告知一二如何修行

来自Android客户端30楼2015-03-21 23:39
                      收起回复
                        哇 不只有我一个

IP属地:河南32楼2015-05-14 20:05
                        收起回复
                          我看到的几乎都是一些类似玩具或者积木一类的东西,也是彩色的,我近视度数也很高,但每次快要睡着前看到的这些静止的画面都无比清晰,而且越拉越近,我能感觉到自己的眉头会微微的皱,在用力,然后就睡着了,只有一次看到不同的画面,那是见到非常想念的人了,在他身边很踏实很幸福,就看到绿色的植物不断生长,象花朵盛开那样生长,是动态的,也是越拉越近,然后睡着了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端33楼2015-05-21 19:49
                          收起回复
                            梦屏,,,,,,

IP属地:山东来自Android客户端34楼2015-06-07 20:31