光晕吧 关注:86,145贴子:2,359,591
  • 13回复贴,共1

光晕ce的多人合作地图The floods part2的bu

只看楼主收藏回复

首先是换武器。联机时偶尔会出现什么武器都不能拣的情况。而且双手持枪既不能换武器又不能用枪托打人。再就是有些虫族敌人打不死,用多少子弹都没用,但他站在那里也不动,也不攻击。还有,有时候走着走着会莫名掉血,周围什么敌人都没有,我的护盾就被打没了。还有,我的一个朋友玩的时候敌人打他不扣血,护盾总是满的。这个地图真是奇怪。难道还分哪个武器只能某个人拣,或者哪个敌人只有某个人才能看见,或者哪个敌人只有某人才能打死?

0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
广告
地图不同步,有时候你地图上的敌人显示了你也打到了但是对方的地图上的没有死,有时候对方地图的敌人不显示但是能打到你

举报|来自掌上百度2楼2012-05-02 22:17
    但是我们的游戏不论版本还有地图都是一模一样的啊?而且局域网传输速度绝对够快!怎么解决?

举报|来自手机贴吧3楼2012-05-02 22:53
      ping多少?

举报|来自手机贴吧4楼2012-05-02 23:07
        呵呵,笑而不语

举报|来自手机贴吧5楼2012-05-03 09:23
          额 话说 呢 很卡的

举报|6楼2012-05-03 12:19
            局域网还看ping?经测试传输速度10MB/S。不过经过调查,凡是出现过此问题的人都是进入后关掉游戏再次进入过的。有一个同学开始玩的比较正常,后来生命次数用完了就退出再进,然后bug开始不断出现了。

举报|来自手机贴吧7楼2012-05-03 12:38
              还有,某人说他的某个设置里"动作"是???,是这个的问题吗?我觉得这丝毫没有关系,甚至没看到过这个选项。

举报|来自手机贴吧8楼2012-05-03 12:47
                这个系列的地图还有没有part3啊?我和同学准备暑假按顺序玩,好好爽一把的。

举报|来自手机贴吧9楼2012-05-03 12:49
                  有是有啦,P3比较坑爹....

举报|10楼2012-05-03 13:05
                    广告
                    我觉得2就开始坑了。。。。

举报|来自手机贴吧11楼2012-05-03 16:10
                      求地址...那个地图推荐楼里怎么没有提到part3?

举报|来自手机贴吧12楼2012-05-03 23:49
                        回复12楼:机子渣建议别玩P3

举报|来自Android客户端13楼2012-05-04 17:40
                          我要下载地址
                          !!!!!!

举报|14楼2012-06-30 11:49