woc吧 关注:213贴子:21,413

【WOC】【120502水楼】每周三四不定时不定点吐槽大贴,自带瓜子

只看楼主收藏回复

一楼祭神

1楼2012-05-02 12:54回复
    好,我们把这个贴建成传说中的本吧第一水帖吧。话说本吧哪个贴不水?

2楼2012-05-02 12:54
      说是周三周四,其实是全工作日+非工作日,全天候24小时吐槽水帖。
      大家自带瓜子、爆米花、泳衣和自杀板砖。

3楼2012-05-02 12:56
        前排占位
        八百字已发 大家去抢沙发吧

4楼2012-05-02 12:56
          我抢到了,YEAH

IP属地:广东5楼2012-05-02 12:58
            我可以说已经不爱踏隔壁和隔壁的隔壁了吗。。。自我感觉已经碍到眼了。

6楼2012-05-02 12:58
              苑吧还是可以踏的了

IP属地:广东7楼2012-05-02 13:00
                我感觉能让我花痴的剧,主演我都一定心水的啊。不然怎么看下去。我虽然是花痴,但也不会为了其中一个就hold着看不喜欢的演员。
                话说之前追说谎。两个都是我心水,结果剧本太烂,第五集果断弃。不明白它的海外收视怎会会高得起来。

9楼2012-05-02 13:09
                  说谎我看到第9还是第10集才弃的,已经有点为了编而编了。
                  这部剧第7还是第8的可乐之吻拍得很美,比TK的粉红多了,挺让人心跳的。

IP属地:广东10楼2012-05-02 13:12
                    真是太消费我们家焕和惠了。。。我倒是看到樱花表白还很开心。后来受不了编剧的鬼扯结婚理由。。。

11楼2012-05-02 13:15
                      我发现韩社也好严啊。我昨天的那个搬家剧评帖,中间和你跟胆小鬼各打一个招呼,今天收到信息说打招呼是水,删之。

IP属地:广东12楼2012-05-02 13:15
                        是很严,以前还好。现在很无聊的水军太多了。寒舍强调品质来的。

13楼2012-05-02 13:18
                          话说,我看完美男之后想追《快刀洪吉童》看张根硕的大君MAMA的,也有你家焕。结果《快刀》一开场就一圈辣舞,太让人出戏了。然后我就看了两集没追下去。
                          现在张根硕那个造型我真看不下去,撒朗比也没打起精神来追。这一季只追了TK2H,估计TK2H完了追金编的绅士,以金编的实力这部剧估计我还会写剧评,张东健毕竟是我追过的第一部韩剧男主啊。
                          我现在已经潜到绅士吧看新闻打卡了哈哈。

IP属地:广东14楼2012-05-02 13:19