瑞恩戴吧 关注:308贴子:15,810

有没有人想吐一口鲜血……

只看楼主收藏回复

睡觉之前还是5-3,一觉起来就成了5-11,让我吐一口血去先……史蒂文斯太不给面子了,长睫毛什么的真是讨厌啦……

IP属地:浙江来自掌上百度1楼2012-05-02 08:32回复
    嗯。
    是的……
    悲剧啊……

希望瑞恩可以赢来着~~

2楼2012-05-02 16:37
      等下~
      我突然发现楼主是美凌格啊~~~
      哇塞~
      美凌格真是无处不在~原来你也喜欢伯爵啊~
      哇塞~~~~~

3楼2012-05-02 16:46
        其实我是穆迷来着~内心还坚持自己是内拉……还有,我不会告诉你我也喜欢trump~~~

IP属地:浙江4楼2012-05-02 19:19
          德甲党低调路过啊…乖乖在一旁看了八局什么感觉啊…

IP属地:山东5楼2012-05-02 22:08
            恩,我知道你是拜仁的人……吐一口鲜血先……
            然后我表示,一直瑞恩戴同学很淡定,就算连输八局啊,估计他也是默默地在那儿顶着一张扑克脸坐着……最后还是对这位兄台的状态突然没了表示忧伤……比分看得我简直无法相信啊

IP属地:浙江6楼2012-05-02 23:32
              状态什么的说没就没了的……戴年轻状态好的时候怎么没混个冠军呢~~~~~~~~
              现在实在是太难了...
              川子你知道现在斯诺克的积分体系与以前有什么不同吗 为什么斯蒂文斯说积分体系的改变对戴的影响比任何人都要严重?

7楼2012-05-03 00:37
                可能是因为积分累计的年数少了,比如以前计三年现在计两年之类,打个比方啦具体没了解,这位兄台最近两年太烂然后以前的积分又不计了,可能就比较悲催~~~~~到底是不是我也不知道啊~~~~求规则帝(ToT)
                我之前真是太小瞧史蒂文斯了啊,一直觉得他是还不错一般般的那种,印象中他应该很容易崩盘来着……不过既然赢了半决赛也要好好打,虽然赢面不大……吐血

IP属地:浙江来自掌上百度8楼2012-05-03 08:36
                  好心酸,我上课的时候用手机查规则,然后打了好久,结果掌上百度不给力,我下课的时候换了个教室就说我太久不操作不给我发…………心碎了
                  然后讲规则,发现积分计两年很久了,让我去死……但是现在改成了滚动式的,就是说过一段时间就会减去之前对应时间段的积分,就搞得要是一段时间不好就很容易掉出前十六神马的,亨得利大神貌似也对此表示过鸭梨很大……
                  然后我又很认真地想啊,其实现在虽然风险大了,但是机会也多了,就好像塞娃和床铺一样啊,排名要上去的话也还是很快的……瑞恩戴同学,求给力啊

IP属地:浙江10楼2012-05-03 14:08
                    辛苦了- -
                    那现在是记最近几年的成绩?2年?
                    戴同学发挥太不稳定了 我都怀疑他还能不能打到TOP16

11楼2012-05-03 19:01
                      PS 恭喜你鸟拿到西甲冠军

12楼2012-05-03 19:02
                        现在只能说RP对于戴子很重要啊…

IP属地:山东13楼2012-05-04 22:29
                          ~~~~
                          真的啊~

鸟叔么~鸟叔太伟大了~~

14楼2012-05-06 12:48
                            怎么没有人恭喜我……

15楼2012-05-06 12:49
                              恭喜咱皇哈哈~~~~~~~~~~

IP属地:浙江16楼2012-05-06 12:52