q宠大乐斗吧 关注:282,406贴子:16,389,593

回复:★★★【淫乐】曾经的乐斗,你还记得吗【申精】★★★

只看楼主收藏回复

老衲知道你讨厌我,没关系

IP属地:广西124楼2012-05-01 22:26
    知道。。。匆忙中没打完,记得那时候没有夫妻和没收完徒弟的快被气死了

IP属地:广西125楼2012-05-01 22:27

有人还记得,师傅影分身对面也开了影分身的时候,徒弟还在观望

IP属地:四川126楼2012-05-01 22:28
      收起回复
        大师,贫道顶你,无量寿佛

IP属地:江西来自手机贴吧127楼2012-05-01 22:28
          来晚了啊

来自手机贴吧128楼2012-05-01 22:29
            大师,继续吧,贫道再等你发啊

IP属地:江西来自手机贴吧129楼2012-05-01 22:31

曾经的第六感是被攻击前反击,还有谁记得?
              @无敌乐斗士

IP属地:广西130楼2012-05-01 22:32
              收起回复
                好快啊

IP属地:河南来自手机贴吧131楼2012-05-01 22:35
                  那时候的神来可是武器也会变大的哦

IP属地:四川132楼2012-05-01 22:36
                  收起回复
                    顶一个

IP属地:河北133楼2012-05-01 22:40

那时候的傲龙族帮派ID是96690有谁记得?帮主叫逍遥龙不叫勿忘我有有谁记得?

那时候的皇朝真心厉害,可惜啊可惜

IP属地:广西134楼2012-05-01 22:41
                      收起回复
                        回复110楼:
                        比第二名高太多了吧?现在怎么消失了?

IP属地:河南来自手机贴吧135楼2012-05-01 22:42
                          那个第一名的图怎么是肥猪流?这是什么帮?求教!

IP属地:河南来自手机贴吧136楼2012-05-01 22:42
                          收起回复
                            大师,继续吧,我看着呢

IP属地:江西来自手机贴吧137楼2012-05-01 22:43
                              那是上次BUG,结果一天调回去了

IP属地:四川138楼2012-05-01 22:44