蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356

【迟爱同人】暗涌

只看楼主收藏回复

度度……

相关推荐

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
就这样?文呐

举报|来自手机贴吧2楼2012-05-01 20:55

不好说,LZ同学是一坑未平一坑又起的主
    你有好多坑哦大人

收起回复
    举报|4楼2012-05-01 20:57

——柯洛篇——

昏暗灯光下Lee精致的五官变得暧昧,拿着球杆不紧不慢绕着台球桌走了半圈。

懒洋洋地撑着杆看着球桌,然后弯腰架杆,啪一声,八号球落袋。

动作潇洒迷人。

他直起身,一副懒散的笑。

围着台球桌的女人们不自主细声尖叫,暴露着装直往他身边靠。

还有三两个男人大着胆子走过去搭讪,给他点上烟,谄媚地笑着,目光上下游移,好似打量诱人的猎物那般。

该死的!

我把啤酒瓶重重地拍在吧台上。

这是我们冷战的第十天。

原由是他在Nar吧待到凌晨三点,手机关机。

我已经后悔当初怒气之下的口不择言。

所以,我忍耐着,一次一次挑战自己的底线,每晚看着他在各个酒吧游走,和各色人调情。

整整十天,他都没有正眼看我一眼。

整整十天,我连他的手指都没有碰过。

可是,我现在却要看着别的男人把手臂搭在他的肩上,看他们肮脏的眼神不住盯着他的脸颊,颈口。

我拿起啤酒瓶继续灌酒。冰凉的液体总是浇不息身体里那些火一样的情绪。快要炸裂。

或者…… 已经炸裂。

我站起身,边朝他走去边死死盯着搂向他腰间的男人的手掌。

Lee看到我的出现竟然有些惊讶。

我抓着他的手臂一把把他从沙发上拽起来,他恐怕也不知道我力气这么大吧。

我转身盯着刚刚搂着他的恶心男人,那个男人也瞪着我,磨拳擦掌准备站起来。

我心里冷笑,那个男人也许不知道我有在十分钟内杀了他的能力。

Lee忙拍着他的肩笑着说:“嘿,我朋友来了,先失陪一下。” 然后看了我一眼,走向洗手间。

我跟着他进去,不经意看到自己在镜子里的面容。

像个困兽,眼睛充斥着血丝。

我早顾不得那么多了。

我或许就是跟其他龌蹉的男人一样,觊觎他,想跟他亲密,再独自霸占。

可是……

我喘着气,狠狠盯着他。

可是他是我的!只有我拥有这个权力!

“你怎么来了?”
      他想掏烟,没有摸到。
      他穿着黑色的衬衫,近看下,领口露出的白皙脖颈更让人移不开眼睛。
      “不说话?好吧,那我走了啊。”

他要转身的刹那我抓着他的手腕用力扯着他,然后用劲把他按在墙壁上,凶狠地抱紧了他。

我不容他挣扎,对着他的后颈,又啃又吻,很重很重的力气,我知道自己一定弄疼了他,但是我控制不住。

我害怕。

害怕他就像一条鱼一样,不甘愿寂寞,不甘愿待在我的鱼缸,而总有一天会回到自由自在的大海。

收起回复
      举报|5楼2012-05-01 20:57
        举报|6楼2012-05-01 21:04
          又矫情了……
          忽然想看柯总生气的样子……俺好变态……默默撤了……

收起回复
          举报|7楼2012-05-01 21:05

举报|8楼2012-05-01 21:06
              每次我都很好奇绵羊的口不择言到底不择到哪里去了。。。

举报|10楼2012-05-01 21:09
                诱发文了呀?!亲。可千万别坑啊!

举报|11楼2012-05-01 21:24
                  绵羊君的占有欲爆发了哇。哈哈,lee叔故意气他的吧。
                  接下去要靠肉肉来恢复感情

举报|12楼2012-05-01 21:31
                    MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
                    广告
                    raulmoro你好久没粗线了…… 我由标题想到黄小明同学。真是颇有时代气息

收起回复
                    举报|14楼2012-05-01 22:05

raulmoro 的文总是很有质量,很好!

举报|15楼2012-05-02 10:11
                        暗涌跟王菲那首歌有啥关系咩?。。黑羊一只,果断按倒叔吧

收起回复
                        举报|来自手机贴吧16楼2012-05-02 10:17
                          呼吁RR快点让那2位化干戈为肉帛

举报|17楼2012-05-02 10:34
                            小怪兽又变身了

举报|18楼2012-05-02 11:29
                              喜欢暗涌这首歌,K歌必唱

举报|19楼2012-05-02 13:26
                                占位占位

举报|20楼2012-05-02 13:26
                                  流口水啊~

举报|来自手机贴吧21楼2012-05-02 17:37
                                    忽发奇想,以RR肉肉的本事
                                    续写山大还有一章就完了的感官世界吧
                                    这文坑了真不该,咬手绢

收起回复
                                    举报|22楼2012-05-02 22:04

举报|23楼2012-05-02 22:04
                                        不要以为你发这里我就发现不了你又写肉羊了,最讨厌人家把迟爱写得好,而且还那么辣。

(其实我在催文而已,你知道么)

收起回复
                                        举报|24楼2012-05-03 11:18
                                          等着劳尔更文啊

举报|来自手机贴吧25楼2012-05-03 14:35
                                            嗯,柯洛接下去又准备用H解决问题吗?

举报|26楼2012-05-03 16:31
                                              劳尔求粗长-333-

举报|27楼2012-05-10 09:29
                                                我去~R酱每次的开头都这么预示着香艳。。。但是一坑就坑好长。。柯总表示他受不住的~

收起回复
                                                举报|28楼2012-05-10 09:58
                                                  大RR,不带你这样的,挖了就跑啊……我绝对不承认我是在等肉…= =

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧29楼2012-05-10 10:59
                                                    喜欢这风格

举报|30楼2012-05-10 20:10