鲁欢吧 关注:6,605贴子:10,434

额 发现新大陆了 自我介绍下吧

只看楼主收藏回复

我叫鲁欢哦 别人问我名字的时候我都会说 鲁迅的鲁 欢乐的欢 我是河南哒 93年的
我喜欢一切90后喜欢的 人家都说90后脑残 我们就是要与众不同吖 要不然干嘛还分80后90后 呵呵 胡言乱语的 额 本人性别 女 嘻嘻 我很可爱的哦 我的QQ935151954 希望认识更多的人

1楼2012-04-30 17:47回复
    我叫鲁欢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2013-09-16 20:48
    收起回复
      啊啊啊啊啊,吧主,你是不是经常玩贴吧呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2013-09-16 20:54
      收起回复
        嘿嘿

来自Android客户端5楼2013-09-24 20:54
          你是河南哪里的

来自Android客户端6楼2014-07-21 23:46
            周口,许昌
            ------你只看到我喜欢周杰伦,却不知道我爱他的原因。
            你否定他的音乐,我无视你的存在。
            你可以轻视杰迷的崇拜,但杰伦会告诉你这是谁的音乐时代。
            陪你到老注定是一场疯狂的旅行,路上总少不了质疑和疲惫。
            但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要为杰沉沦。
            我是杰迷,我为自己代言。

来自Android客户端7楼2014-07-24 19:28
              十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2014-10-05 08:38

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2014-10-06 08:36

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2014-10-07 08:38

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2014-10-08 23:48

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-10-10 08:29

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2014-10-11 10:36

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-10-12 18:32

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2014-10-13 22:40

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2014-10-14 11:13