圣斗士星矢吧 关注:156,491贴子:2,537,508

我来谈电阻的年龄问题

只看楼主收藏回复

现在其实有两种一种是按事实时间即上代主角40岁。一种是按动画年龄前作主角26岁(有点耸人听闻,毕竟紫龙。。。)但我偏向于后者,一个是雅典娜的年龄绝不像接近40岁的女人(有人说她青春永驻,这点我存疑)好就算雅典娜能解释,那蛇夫座呢,她比星矢大的多了。如果照第一条设定她起码快50了吧,你们看她那样像吗,几乎没老(保养再好也做不到吧)所以如果只过了13年她保养一下有那副样子还说的过去。还有辰巳真的很老吗我看他最多50岁样子。他前作也都看着快40了,过了十几年这样正常。
而且动漫界现实年龄早浮云了。否则大雄,柯南,小智这三大天王你如何解释。还有如火影,死神连载10多年片中也不过三年

IP属地:上海1楼2012-04-30 15:23回复
    最大的BUG就是圣战200多年一轮回

IP属地:北京2楼2012-04-30 18:11
      你看过圣斗士星矢PIA这本杂志没有......LZ,官方已经给出了电阻的时代背景,大约距原作二十余年后,其余的我就不多说了.......

IP属地:湖南3楼2012-04-30 18:16
        那个是和冥王的是243年一回,和波塞冬的更久呢

4楼2012-04-30 18:29
          和克洛诺斯的更久,我就没看雅典娜和他打过。= =。(这句纯属口胡)

5楼2012-04-30 18:31
            LZ难道不知道动漫人物不老论

IP属地:陕西6楼2012-04-30 18:32
              和波塞冬的战役,雅典娜好像根本不往心里去的样子。。。

IP属地:北京7楼2012-04-30 18:33
                告诉你,莎尔娜只比星矢大魔王大三岁,和魔铃一样!

IP属地:广东8楼2012-04-30 20:23
                  就算同岁那样年轻都bug了

IP属地:上海9楼2012-04-30 23:30
                    这也是史昂是穆的老师他得活多少岁啊

IP属地:上海10楼2012-04-30 23:32
                      上一次圣战当时史昂是18岁,你加个200多年不就知道了?

IP属地:广东11楼2012-04-30 23:39
                        官方的意思就是说,电阻的年代就是现在吧

12楼2012-04-30 23:39
                          即使20年也到不了现在。1986+20=2006

IP属地:上海13楼2012-04-30 23:40
                            218他是咋活的

IP属地:上海14楼2012-04-30 23:41
                              谁知道,书里也没有说,LC里的教皇和他哥也活了200+,都是嘉米尔的人

IP属地:广东15楼2012-04-30 23:43