浮生醉吧 关注:280贴子:2,343

【浮生醉,溯世而观】小说推荐贴

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:上海1楼2012-04-30 02:24回复
    盗墓冒险类:
    盗墓笔记、黄河鬼棺、大漠苍狼、鬼吹灯、迷踪之国、死亡循环

IP属地:上海2楼2012-04-30 02:26
      耽美类:
      又一春、纨绔、幽灵酒店、幽灵界、幽灵Boss、朽木充栋梁、败絮藏金玉、繁花映晴空、识汝不识丁、综艺小白和三栖巨腕、今夜有鬼系列、游龙随月、网游之演技一流、悲惨大学生活、我们假戏真做吧

IP属地:上海3楼2012-04-30 02:30
        额,Lx如果有人继续补充,我只是开贴引导的。。。

IP属地:上海4楼2012-04-30 02:31
          《大漠谣》,《云中歌》,《华胥引》

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-05-02 09:03
            什么类型的都可以么

IP属地:安徽6楼2012-05-11 19:56
              都可以呀~

IP属地:上海7楼2012-05-11 20:09
                嘛,为啥我都没看过,这是闹哪样...
                其实我最近在看酥油饼的文,剩最后一本亡迹还没看了,如果木看可以看看

IP属地:上海9楼2012-05-17 23:23
                  ==看来楼上的也喜欢酥油饼啊~~~
                  最近我正在温习他的书~~~~

10楼2012-05-17 23:39
                    是的,超爱饼大的书

IP属地:上海11楼2012-05-17 23:40
                      唉…书这方面…我果然是个“文”盲啊!主要是太懒了,很多书都相读,但始终抵不过上网和游戏的诱惑…

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2012-05-18 12:04
                        唔,瞅了半天,貌似只有这贴能说句话…………
                        推荐作者————风行烈……每本是经典……
                        谁要看女强玄幻穿越文,我有很多,压缩起来400M之多……唔……可以分享…………

14楼2012-05-27 10:20
                        收起回复
                          勾搭妹子~乃笨

IP属地:广东15楼2012-05-27 10:26
                            呃,受受,其实我很不忍打你滴……打了那么多下,也差不多了,人要知足嘛…………哈,不用太感谢我……谁让我那么好呢……唔,受不了了……

16楼2012-05-27 13:49