蓝淋吧 关注:59,571贴子:1,276,868
  • 15回复贴,共1

【不可抗力同人】 短篇

只看楼主收藏回复

能长能短,乃真正法器

相关推荐

华胜天成-云服务一站式解决方案 华胜天成-云服务一站式解决方案
广告

天地万物皆有灵气,老房子老物件容易发生怪事,那就是东西经得年月久了,里头修出了精怪。其中生活用品是最难有修为的,比如牙刷毛巾内衣内裤之类,这些个东西凡人通常使上两三月就换代了,因不能长期吸收人的阳元,故而难成气候。

可是在S城,就出了开天辟地以来第一条内裤精,而且修为还不低,假以时日修出人形来说不定可以与S城的狐王打平

n-e-i 内 k-u裤

似乎是很不可思议的事情,这条内裤精竟然已经有8年的寿命了,这8年还不带它从出厂再到挂夜市里被摆卖的时间,纯从上人身的日子开始算,整整的,只多不少。

内裤精的宿主是一个名叫舒念的男人,斯斯文文的看起来干净秀气,收入不低,住在挺高档一小区。反正就属于单看外表绝对不会联想到他是个会一条内裤穿8年的人

可他穿了,从一而终

内裤精之所以有如此高的修为,除了要感谢舒念的恋旧外,还该感谢一个人。

此人名唤谢炎,S城又火又辣又骚包的公子哥儿

那些年,内裤精吸过的阳,有舒念一股,就有谢公子一滩

遥想当年,西裤滑落,初罩人臀的内裤和主人舒念一起娇羞的暴露在了谢炎的视线中,谢炎的脸上写满了嫌弃

内裤受到的打击可大了,它从出厂到现在第一次见到这么好看的人,可这个人居然瞪着眼睛看自己,还万分不屑。也是,谁会对一条宽松的白底细蓝色条纹的男装四角内裤性致勃勃呢

内裤精很失落

其实谢炎这家伙是天生个难伺候的主,非要找个词形容那就是可怕死了,别的带感儿的三角兄弟才上岗就被以裤头太紧太难脱为由扔进了垃圾桶,更有甚者贴身如子弹小裤裤,被谢炎一撕了之,只上身一日便结束了寿命,哭着投胎做袜子去了。

脱遍内裤三千,最终四角精凭借其轻薄好剥的优势成功弥补了外型上的不足,一跃成为谢炎最爱的小念的小内TOP.1,每隔一日就要翻四角的牌子,内裤精霎时间集火龙宠爱于一条。

风头无两,尝遍两人赏赐的X液无数。更有幸登上《谢大少的日记》

摘录如下:

X月X日天气X

今天小念的瘪三老哥仍然像苍蝇一样围着小念转来转去,对小念上下其手外加评头论足。这个没眼力的家伙居然说小念的四角裤一点都不GAY!?哼,傻了吧,四角裤明明是人类最伟大的发明,他难道不知道把XX从四角裤的裤腿探入小念的XX然后XX的时候布料在XX和XX之间摩擦是有多带劲吗…不过看这瘪三一脸憋很久的死样,应该已经忘记爽字怎么写了。啧,看在他这么可怜的份上就原谅他的无知好了,谁让我是成熟宽容的好男人呢。

被这位优秀的人类歌颂是何其荣幸啊,四角内裤桑!

自那以后,每当谢炎的手或谢炎的XX贴近内裤时,内裤都万分骄傲,裤裆跳得特别快。又骄傲又满足

但人有三衰六旺,内裤旦夕祸福,在这第八年修为最紧要的关头,内裤精因为年纪太大而受到了重创——在尾椎骨的地方破了个洞

小小破洞,何足挂齿,只要再多一天时间久可以修成人形了,内裤精并不担心。它带伤上岗,为了不辜负谢炎的期待,挺身罩在了舒念的PP上。

夜里谢炎果然发现了内裤精的伤口,最初那伤口明明只有指头大小,但谢炎不知怎的竟然兴奋异常,他喘着粗气把手指探了进去,搅啊捅啊揉弄啊。虽然知道他的终极目标其实是羞得红通通的舒念,可舒念是high了,内裤精却痛了

它还是第一次被人这样玩弄,疼得呀~刺啦一声又裂开一分,等到最后谢炎甚至没人性到把XX从它的伤口处攻了进去,还猛烈的出入

疼疼疼疼疼…内裤精内牛满面

不过这个人是谢炎,是给它喂精,把它写进日记里的谢炎,所以没关系,再过分也没关系,何况别的内裤,想有这么过分的待遇还不一定能得到呢!

到时洗个澡就会好了吧,按照舒念缝缝补补又三年的定律,打个补丁,就又是一条好裤!

其实只要修出人形了,到时候无坚不摧,就可以经得起谢炎这样那样再那样这样啦

这么想着,内裤君安心而幸福的晕了过去………………………………………………………………………………………………………………………………………………

“小念~最近怎么都没看到你穿那条蓝色条纹的四角裤?”谢炎看着舒念身下那件prada三角裤撇撇嘴,恶劣地掐了掐那块包着的软肉。

“啊…你轻一点…”舒念倒吸一口气,红着脸埋怨“还不是你…那天你玩得太凶…就破掉了啊”

谢炎忽然心头一紧“啊…不能补了吗?”

“洞太大了,几乎裂成两半啊……而且”舒念不好意思的搔脸“而且哥给我买了好多衣服,内裤也有很多,我就想着干脆不要补…”

“你把它扔掉了?”

谢炎不知道为什么自己的心会忽然抽一下,小念就在身下,被灯光照着羞得通红,明明很可口,自己也应该表现神勇才对

舒念温柔的靠上去,捧着谢炎的脸问“谢炎你怎么了?因为内裤所以你不开心吗?其实…”

“怎么可能呢”谢炎打断舒念,亲了他一口“不就是一条内裤嘛,我们继续吧”……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

是啊,不就是一条内裤嘛

一条破掉的内裤,再没有资格和你们在一起,被你们用X液悉心喂养了呢

角落里一快白底细蓝色条纹的抹布悄悄滴着水,水落到地上没一会儿就干了,不留下任何痕迹

举报|2楼2012-04-30 02:28
    喷!!!好一个拟人……
    于是8年修为功亏一篑啊sad

举报|3楼2012-04-30 03:29
      呃,干嘛写这个。

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2012-04-30 07:34
        看完后,怎么有两种感受呢

举报|5楼2012-04-30 08:03
          我 在等楼主另外一篇的 jack~dog啊~~~

举报|6楼2012-04-30 12:07
            绝赞!珍贵的不可抗力同人~

举报|来自手机贴吧7楼2012-04-30 12:24
              ๏[-ิ_•ิ]๏

举报|8楼2012-05-01 00:38
                楼主总是这么有创意!赞一个

举报|来自手机贴吧9楼2012-05-01 01:05
                  出现个了…粗长,你还有个坑啊!

举报|来自手机贴吧10楼2012-05-01 07:37
                    出国留学这件事,读书万本不如名师一句指导! 90%学生通过指导......
                    广告
                    终于粗现了-O-话说粗长,另一个坑很久没更新了

举报|来自掌上百度11楼2012-05-01 09:12
                      粗长,内裤精的故事完结了,你是否还记得大明湖畔的狗精JACK啊~~~~~~~~~~~~

举报|12楼2012-05-01 11:01
                        话说内裤精你居然是用那对夫夫的**修炼的,果然不愧是内裤精啊。
                        这猥琐又可爱的内裤精,银魂一下子蹦跶到我的脑海

举报|13楼2012-05-01 11:02
                          还以为最后会神发展,谢炎爱上内裤了呢看到那个谢炎对舒念没兴趣我就心头一紧

举报|来自iPhone客户端14楼2016-07-26 23:30
                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用