政斗吧 关注:20,156贴子:321,737

【心辞】政斗吧的低迷应由谁来负责?

只看楼主收藏回复

或许大家都只是想娱乐罢了
或许打击都只是有心无力罢了
或许大家还是应该把主要的精力放在学习上
或许无应的这盘棋刚开局就出了意外
或许大家已习惯了热闹之后的冷清
或许聚了就知道有散的时候
我于心不忍 不忍看到这苍凉的局面
却自知无力改变
大吧隐居 吧务四散 我也想消失一段时间
文会没有给大家答复 个人表示很歉意
愿政吧安好 他日复兴

1楼2012-04-29 21:04回复

IP属地:四川2楼2012-04-29 21:17

IP属地:黑龙江3楼2012-04-29 21:20
        个人觉得楼主言重了,想法过于悲观。
        要知道,人都喜欢做些轻松的事情,有点深度或者比较费脑子的大家或许会表示欣赏,但未必迎合。
        顺其自然就好。

4楼2012-04-29 21:22
          这是……怎么了?

来自Android客户端5楼2012-04-29 21:31
            叔,怎么了?出什么事了吗?

6楼2012-04-29 21:33
              个人认为政吧刚走上正道要到繁荣不是一日之事,凡事皆有过程,莫悲观吧。

7楼2012-04-29 21:38
                不管是政斗还是什么斗都是文字游戏,复兴是必定的,要时间

IP属地:福建8楼2012-04-29 21:41
                  复兴是个长久的过程,如果忍受不了中间的苦,那绝无成功可言,文辛振作,加油

来自Android客户端9楼2012-04-29 22:54
                    关于文会,我是这样想的,能写的都写了,写完了也就不好意思评别人的。
                    何必悲观,你想多了,他们在,只是你没看见,是你自己的问题。
                    我也说句,大吧隐居没我不知道,我药烟舳从来没四散,人都在呢,是你没看见。
                    我不喜欢一个爷们用这种口气说话,扭扭捏捏实在没意思,快点回来吧。

10楼2012-04-29 23:01

爱虎老白 。

11楼2012-04-29 23:04
                        额……

12楼2012-04-29 23:19
                          叔,我附议楼上的。。。
                          我才晃回来玩呢,你怎么就想走了?叔,快回来快回来。

13楼2012-04-30 00:15
                            怎么了??、

IP属地:四川14楼2012-04-30 00:29
                              楼主淡定,熬过去就好了,刚起步到复兴是要有过程的

来自Android客户端15楼2012-04-30 00:51