蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

【林寒独白】送你的真心,是永远的非卖品

只看楼主收藏回复

吾妻红牌

IP属地:湖北1楼2012-04-28 01:55回复

【二】
    他在那里。
    这个人就足够高大英挺,站在那里的模样很英俊,眉眼间却有种隐隐的媚气。
    然后,他回头,对着我微微一笑。
    那样温柔的笑容,让我再也移不开视线。
    我做出了生平第一次出乎意料的事情,招妓。
    之后的事情发展完全出乎了我的想象,我生平第一次和人**,向一个陌生人坦陈我的暗恋,在他面前哭泣……明明是才认识的人,却意外地感觉安心。
    大概是因为他的眼睛吧,那样温润深情的眸子。被他注视时,会有种被疼爱被喜欢的感觉,这种被爱的错觉,令我无法自拔。
    从没有被如此温柔的对待过,不论是笑容还是话语,都温柔得让我喜欢,就连**时也是温柔而体贴,他是我所见过的最好的人。
    他说,只要想着我就好了,我是会让你幸福的哦。
    虽然是用钱买来的甜言蜜语,但已经是我所能得到的最温暖的礼物了。
    就像是,被人爱着一样。
    好想再见面,好想。
    和与程皓在一起的感觉不一样,在他面前,我是卑微而胆怯,而和叶修拓一起,我却常常忘记他的存在,就好像他的存在理所当然一样,安心而安然。
    想要可以和他见面,和他聊天,和他一起做很多很多事情,就算是什么都不做,只是呆在他的身边,都会觉得心安。
    这种感觉,我是第一次触碰,全然不懂。
    只是想要更多,所以才花钱去买,一直买,一直维持。
    已经是上瘾了,不想也不愿去戒掉。
    喜欢成瘾。
    可惜,我却被自己蒙骗,固执而单一地认定我们之间的关系,是由金钱来维系的,单调冷漠的商业关系。
    我试图去骗自己,不是喜欢,只是玩乐上瘾,可是这样,又与喜欢有什么区别?
    我习惯了喜欢程皓,没有意识到时间早已把我的喜欢和耐心消磨干净,我只是不敢相信自己会喜欢别人而已,我骗的了自己,骗不了心。
    只要想到从此以后见不到他,听不见他说话,心脏就抽搐般地痛。
    想要他只属于自己,只能看见自己,就算是拿钱包月,也想要他陪伴。
    不是喜欢又是什么?
    喜欢,喜欢,好喜欢。
    就像是动漫里俗套却意外煽情的描述一样,能够与你相遇,真是,太好了。
    叶修拓,你知不知道,我喜欢你。
    林寒喜欢叶修拓。

IP属地:湖北3楼2012-04-28 01:56
      ——————杏封——————

IP属地:湖北4楼2012-04-28 01:56
        擅坐沙发,红牌不会介意吧=w=
        林寒的深情,珍惜。

5楼2012-04-28 01:57
        收起回复
          可以跟你抢红牌咩

6楼2012-04-28 09:49
          收起回复
            顶个

来自掌上百度7楼2012-04-28 09:56
            收起回复
              那啥,我不好意思地来求个红牌,玩语C的,如果你是真的愿意,请Q我,我是849150997,非诚勿扰。
              我是林寒,叶修拓,来带我回家吧。

IP属地:湖北8楼2012-04-28 12:11
                可爱的小漫画家

9楼2012-04-28 12:16
                收起回复
                  支持一下,祝你早日找到唯一的红牌。

IP属地:浙江10楼2012-04-28 13:29
                    亲亲

来自掌上百度11楼2012-04-28 14:42
                      支持个~

来自手机贴吧12楼2012-04-28 20:29
                        愿心想事成。。。

IP属地:广东14楼2012-04-28 21:59
                          红牌,快来把这只带走~~~~~

15楼2012-04-29 00:36
                            这是小寒寒麽

16楼2012-04-29 00:47
                            收起回复
                              儿子乖,爹摸摸。

17楼2012-04-29 09:38
                              收起回复