机器猫吧 关注:431,750贴子:9,791,715

【【猫吧吧友地图】】详细版

只看楼主收藏回复

本吧友地图以谷歌地球为基础建立,各吧友的位置精确到地级市一级,直辖市暂不细分~ 另外标记标注的只是该市随机位置,并非吧友的确切位置。

本地图主要统计本吧较知名吧友,若有忽略,倍感抱歉。还有许多知名吧友的位置一直没有收集到,若有意愿可以报上来,我可以来制作修正版~ 等级限八级以上。

部分吧友的位置是根据个人资料上的位置确定的,若有与实际位置不当之处,也可告诉我。我会尽量改正。

在此感谢各位吧友的支持。

IP属地:山东1楼2012-04-27 01:44回复
    2楼

来自掌上百度2楼2012-04-27 01:45
      先上一张总图~ 总图很大,但吧友的位置就显得很模糊了。所以我会在后面献上分区的地图。

点击图片便可观看放大版~

IP属地:山东3楼2012-04-27 01:45
        辽宁省吧友地图

宇宙过河卒A 辽宁省盘锦市 正随风 辽宁省沈阳市 无忧谷主幻 辽宁省本溪市 ◆丶Prometheus 辽宁省锦州市 姐姐啊少说 辽宁省鞍山市 ACE_pilot 辽宁省大连市 神也是寂寞的_ 辽宁省大连市 奎理丝马斯 辽宁省大连市 lixinze123 辽宁省大连市 dl2000114 辽宁省大连市

大连市

IP属地:山东5楼2012-04-27 01:46
          河北省吧友地图

梦的镇魂歌 河北省衡水市 西咪哆啦 河北省石家庄市 爱你哆啦 河北省邯郸市Doramimon 河北省承德市 司绪q 河北省邯郸市 哆啦小帅 河北省唐山市

IP属地:山东6楼2012-04-27 01:47
            北京市吧友地图

灰太狼2号 北京市 优杉 北京市 飞龙在天酒泉 北京市 asdmichael 北京市 小白鸟星星 北京市 胖胖船 北京市 BT创世神 北京市 nobitaaaa 北京市 平行世界里的你 北京市 哆拉铜锣烧 北京市

IP属地:山东7楼2012-04-27 01:48
            收起回复

IP属地:山东8楼2012-04-27 01:48

山东省吧友地图

stf1 山东省烟台市 雨と梦のあとに 山东省青岛市 哆啦田A梦 山东省威海市 风和RAINBOW 山东省潍坊市 阿德修 山东省烟台市 jriteiogf 山东省德州市 1143645382 山东省潍坊市 哆哆迷迷 山东省潍坊市 流星雨96 山东省临沂市 大雄de零分考卷 山东青岛 暗域天阶 山东省德州市 zohe 山东省烟台市 哆啦梦·幻之泪 山东省泰安市

IP属地:山东9楼2012-04-27 01:49
                收起回复
                  内蒙古吧友地图

多啦松比A 内蒙古包头市 批注者 内蒙古包头市 王者·刹那 内蒙古乌兰察布 J
                  娅露 内蒙古包头市

IP属地:山东10楼2012-04-27 01:49
                    山西省吧友地图

SIWEN736 山西省晋中市 东阳夏晞 山西省太原市 小斗S 山西省大同市 1402608976 山西省高平市 梦之轨迹_ED6 山西省太原市 星月永远配音 山西省运城市 江水寒月 山西省晋中市 1139275264 山西省太原市

太原附近

IP属地:山东11楼2012-04-27 01:51
                      陕西省吧友地图

暴走僵尸法兰克 陕西省西安市 8402995585 陕西省西安市 19228074 陕西省咸阳市 天文小A财迷 陕西省西安市 hitler1941 陕西省西安市

IP属地:山东12楼2012-04-27 01:52
                        甘肃和青海吧友地图

七人的魔法使者 甘肃省兰州市 qq970463539 青海省西宁市

IP属地:山东13楼2012-04-27 01:52
                          新疆吧友地图

恨づ红尘绝情 新疆喀什 OfacO 新疆乌鲁木齐市 被吓到的出木杉 新疆昌吉

IP属地:山东14楼2012-04-27 01:53
                            河南省吧友地图

备用口袋 河南省郑州市 哆啦★之风 河南省洛阳市 擎天柱跑跑 河南省郑州市
                            金刚非本 河南省驻马店市 蓝懒20000901 河南省安阳市 哆啦之心 河南省郑州
                            市 我叫梁宸 河南驻马店市 蓝鲸在唱歌 河南省濮阳市 681bay 河南省郑州市
                            富贵哆啦 河南省郑州市 哆啦尼高夫 河南省郑州市 竹蜻蜓多啦 河南省信阳市

郑州

IP属地:山东15楼2012-04-27 01:54
                              下前一

IP属地:北京来自掌上百度16楼2012-04-27 01:54