多特蒙德吧 关注:1,174,021贴子:6,567,655

回复:【多特吧第一水楼】你是猴子请来的救兵吗★那些年,我们一起

只看楼主收藏回复

留名留名

IP属地:浙江64楼2012-04-27 11:31
    前排没了

IP属地:福建65楼2012-04-27 11:50
      我收集变形金刚行不行

IP属地:湖北来自掌上百度66楼2012-04-27 12:00
        本吊@了你好几回,都不给精,孤那可是史上最牛的携家带口超级无敌大自爆啊

67楼2012-04-27 12:50
          你把帖子发这来吧。,我都没见过帖子。孤,。?太子,。?

IP属地:浙江68楼2012-04-27 14:30
            你的爱情,不就是那样

IP属地:河南70楼2012-04-27 15:22
              一男子头部受伤 ,血流不止 ,女朋友急忙从包里拿出一片卫生巾按在男子伤口,血果然马上就止住了,女朋友松了一口气,这时,男子开始嘴唇发紫,脸色铁青,到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着卫生巾说:这玩意吸血太厉害了!如果再换一片,估计这兄弟就挂了!

IP属地:河南71楼2012-04-27 15:23
                世态人情薄如纱-真不差,自己跌倒自己爬-莫靠拉,交了许多好朋友-烟酒茶,一旦有事去找他-不在家!

IP属地:河南72楼2012-04-27 15:23
                  谁让你有一张明星脸呢,。沈阳哥,。

IP属地:浙江73楼2012-04-27 17:13
                  收起回复

IP属地:安徽74楼2012-04-27 17:27
                      http://tieba.baidu.com/p/1543271226?pn=1

75楼2012-04-27 17:47
                        你传张你自己的呀,。孤,。最后传张你自己的吧,。我给你精,。全是别人的呀。

IP属地:浙江76楼2012-04-27 19:16
                          开会~ 开会~ 开会~ 开会~ 开会~
                          时间:4月28日晚9点(条件允许的话尽可能到时候都在吧)
                          地点:百度多特蒙德吧管理组
                          事由:确定吧刊框架
                          人员:各大 小吧
                          @第五外援 @慢慢亮 @吾歪歪 @≮舞动灵魂≯ @轩辕冰蛙
                          @紫川涛涛 @止止辰 @孝德彧嘉仁 @李yi菲 @巴卡洛日

IP属地:浙江78楼2012-04-27 20:25