柳莺莺吧 关注:3,692贴子:715,621

昆仑人物原创诗词(自今日起每日一首,长期更新)

只看楼主收藏回复

古体.梁萧:父亡母去一朝夕,为报深仇算天机。助元灭宋为世弃,阴阳海流悟神通。巧遇先圣守天罚,尽消归藏。十年流沙,陆离百态收眼底。龙奔万里,浊世滔滔。参破天道,生死怨恨一笑泯。算者宫前抗三军,英雄此身望长眠。

来自手机贴吧1楼2012-04-24 07:04回复
    诉衷情.晓霜:临安府上初相逢,小小俏丫头。只问萧郎何处?情痴随英雄。行医道,怀慈闵,走江湖。白衣圣手,身在沧海,名留中原

来自手机贴吧2楼2012-04-24 07:15
      古体.萧冷:黑水门下二弟子,横行漠北谁堪敌?海若刀锋蓝焰起,修罗灭世鬼神惊。三才妙步通天道,幽影移形幻迷踪。一朝惨败佳人去,饮恨合州此生休。

来自手机贴吧4楼2012-04-24 07:27
        点绛唇.萧玉翎:清烟淡梦,北方佳人影翩翩。白衣红妆,一抹画眉香。冯夷脱鞘,情思却深藏。心何往?渔歌画舫,愿与君长伴。

来自手机贴吧5楼2012-04-24 07:30
          @细柳莺声凝烟碧 @北寒翼 吧主,可以为此帖授精吗?写的挺辛苦,昆仑人物众多,要长期写的,况且吧里诗词帖也不多。今天准备写莺莺了,写两首莺莺的。

来自手机贴吧6楼2012-04-24 07:35
            @北寒翼 我会坚持把人物写完的,求支持

来自手机贴吧7楼2012-04-24 07:37
              昨晚最后一首写的萧玉翎

来自手机贴吧8楼2012-04-24 07:42
                顶起走!~

9楼2012-04-24 09:51
                  必须顶

来自手机贴吧10楼2012-04-24 10:01
                    莺莺的要写好!

来自手机贴吧11楼2012-04-24 10:02
                      各位侠友,吧主能给我这贴加精吗?我是真心希望得到精品的,因为不止莺莺,下面的昆仑人物还很多,需要长期写。 @狐狸妞的妲己 

来自手机贴吧12楼2012-04-24 10:09
                        坐等莺莺

13楼2012-04-24 10:42
                          蒽,莺莺今天写

来自手机贴吧14楼2012-04-24 10:43
                            别急,吧主还在睡觉,等他醒了就来给你加精了

15楼2012-04-24 10:59
                              没看到吧主过来呢,兄弟,拜托帮帮忙了

来自手机贴吧16楼2012-04-24 13:07
                              收起回复