花朵团吧 关注:828贴子:123,515

我知道你也很辛苦,不必逞强笑着安慰我

收藏回复

我知道你也很辛苦,不必逞强笑着安慰我

来自手机贴吧1楼2012-04-24 01:50回复
    认识你已经九年了。还好我数学不差,这个算数还会算。三年三年大段的时光,一转眼就这样过去了。生命行走至今,二十年的岁月,与你的相识便占据了一半。还有,未来的年年岁岁,也将抹上你的痕迹,直至老去。这样看来,生命中大部分的时光,都被你占有着,你却不一定晓得。我是不是有点傻了。

来自手机贴吧2楼2012-04-24 01:59
      我甘愿做你的傻子,如果你愿意。每次你说我笨说我傻,我都很开心,因为我对你没有防线,没有理智,没有怀疑。你说的话,我都本能的选择了相信。可是相信却不一定有结局。也许是我真的太傻了吧。

来自手机贴吧3楼2012-04-24 02:06
        我就像是那孤独的雪人,幻想着阳光的温暖。而你却似那小小的橘灯,虽然柔弱不堪,却依旧散发着自己温柔的光芒。我于荒野中看到了你,奋不顾身的向你靠近,想替你抵挡寒风,却不想融化了自己,亦熄灭了你的光彩。

来自手机贴吧4楼2012-04-24 02:14
          还是说说对你的印象吧。第一次看到你,有点害羞,有点不自信,却仍然散发出一种暖暖的感觉。很窝心。还记得回家的路上和你赛跑,竟然没有赢你。低头时偶然看到了你粉色的袜子和白色的球鞋,那抹颜色便印在记忆中,成了永远。

来自手机贴吧5楼2012-04-24 02:25
            懵懂的初中。恍惚间就到了毕业,留言还没来得及写,时光便抓着我们向前走。偶然回头,只有一张泛黄的照片,青涩的我们,闹着闹着就定格成了永远。到了高中,没有了时间和自由,怀念的时候,只能拿出那张照片,看你当时的模样,猜测你当时的喜怒哀乐。

来自手机贴吧6楼2012-04-24 02:35
              终于到了大学,和你的联系也越来越多,关系也好了起来。每天晚上和你聊到熄灯,换了手机继续天马行空。我想恋爱的时候正是这样吧。期待着她的消息,他的回应。更期待着见面。

来自手机贴吧7楼2012-04-24 02:44
                终于见到啦,虽然是很多人的聚会,仍然开心的不行。KTV的时候,我坐在这里,你便挨着我坐了下来,当时真的感觉很幸福。我唱小手拉大手,你跟着我一起唱。你唱你的牛奶咖啡不会唱了,硬拉着我来唱,虽然我也不会……聚会散了,我去了常去的小街买东西,却在公交站前看到了拎着东西的你,这是缘分吗。最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。想念的地方,想念的事物,无非是为了想念某个人,某段记忆。拥挤的公交,喧闹的人群,却挡不住我的开心。

来自手机贴吧8楼2012-04-24 02:57
                  给你看了一段精彩的视频,你却意外的说歌曲很好听,还得意的说找到了歌名。im yours。我仿佛看到了我们的未来,我是你的,只是你的。当我背住了歌词记住了旋律准备唱给你听的时候,你却说了拒绝。

来自手机贴吧9楼2012-04-24 03:06
                    我脚受了伤,你想来我家看我但是一个人不敢来,于是说好了以后要给我一分礼物。你说生日的时候要送我一份礼物。你说过了六级请我吃饭。我说无论过没过都要请你说好。你说请我去唱歌,全部梁静茹。你说考试过了我想干什么都行……这么多的约定,未完成的约定,什么时候才能实现呢。

来自手机贴吧10楼2012-04-24 03:19
                      邀你去看演唱会,你说好。我买好了票,做好了所有的准备,你却说和别人恋爱了。你问我你还要不要去,我不知道,真的不知道。我只知道我想和我爱的人一起看一起狂欢,一起见证我们的岁月。那个人,是你吗?

来自手机贴吧11楼2012-04-24 03:27
                        我不知道你到底在不自信些什么。你说希望我找一个学历相当的人。可是我真的讨厌学历,讨厌相当。你说我很优秀,可是我学了这么多的东西想要得到的,到头来却被我吓跑了,真是荒唐可笑。在我眼里,你就是完美,可不可以不要计较这些,不要这么现实。

来自手机贴吧12楼2012-04-24 03:36
                          我以为自己很了解你,却发现其实离你的距离还很远。到现在我还是不知道真正的原因到底是什么,我真的太笨,揣摩不了你的真实想法。你说现在唯一的希望也破灭了,你要现实了。我也不知道什么是现实了……

来自手机贴吧13楼2012-04-24 03:43
                            你说我很好,什么都好,谁当我情人做梦都会笑。如果我真的那么好,你为什么不要,为什么不要……

来自手机贴吧14楼2012-04-24 03:45
                              你说无论如何我们还是好朋友,我无法否认亦无法认同。倘若多年以后,我路过街角,看着你拎着东西慢慢的走着,我会走过去帮你提东西,聊着天送你回家,还是装作陌路,在下一个路口各奔东西。但是,我的心都会痛吧,可以不是你,陪我到最后。

来自手机贴吧15楼2012-04-24 03:54