体操吧 关注:138,820贴子:3,744,047
  • 14回复贴,共1

【既然01-04那么重视体操动作】,桑托斯03年是怎么夺冠的?

只看楼主收藏回复

同理,93-00不重视体操动作,重视大空翻+连接能力,高吉安为什么不遗余力的发展体操动作?

1楼2012-04-23 17:36
    桑托斯的体操动作也不差,会的动作种类也很丰富

2楼2012-04-23 17:39
      她SE,E,E,D,这就0.8的空翻分了,体操动作她也不差,要凑0.4的体操动作太容易了。当时都是十分,谁编排有亮点谁就容易获得裁判青睐,所以她冠军。要说落地一般。

3楼2012-04-23 17:44
        这样啊。
        那高吉安呢?她最高难度就一个F后直两周,既不像阿玛纳、普娃玩大连接,也不像扎莫玩G组大空翻。可93-00,并没有严打体操动作,为什么高吉安还要发展剪交360°、狼跳540°的体操动作,而不发展一下空翻连接,或者继承邦塔斯的衣钵去练直体旋?

4楼2012-04-23 17:54
          老高有直二和团炫吧…不差了

来自手机贴吧5楼2012-04-23 18:25
            会后直2和团旋的有一票人吧。。。
            那个不能算优势,但发展不受重视的体操动作,貌似不值吧。。。

6楼2012-04-23 18:55
              玉兰时代fx看重的是落地和亮点 玉兰落地很好 亮点就是她的体操动作

8楼2012-04-23 21:35
                好吧。。。

9楼2012-04-23 23:03
                  对于体操动作,她的天赋非常高,她做剪交360和狼跳540比别人容易很多。。。

10楼2012-04-23 23:35
                    你的签名是狗娃吗?

11楼2012-04-23 23:43
                      阿扎

12楼2012-04-24 00:00
                        你在水分吗?
                        明明是dina

13楼2012-04-24 09:46
                          你也在水LZ的分。。。

14楼2012-04-24 09:46
                            桑托斯03年的确比得好啊,而且出场位置有很好

15楼2012-04-24 11:30