日记吧 关注:340,266贴子:5,427,945

回复:你不要对我这么好,若有一天你对我不好了,我会很伤心

取消只看楼主收藏回复

谢谢你啦~~现在很开心~

17楼2012-04-23 17:45
    要做最坏的打算,凡事不要期待太高。
    让自己内心更强大。

19楼2012-04-23 19:16
      校舍中间的白色海棠让几场春雨打得零零落落,几乎全蔫了。一片颓败的景象。天气依然阴沉,似要下雨。心情却明朗了很多。梅依然说,不管怎样,可别委屈了自己。我点头称是。我知道她们都是为了我好。我也愿意听她们的,可是很多事情真是做不到。昨晚在凯德逛漂亮衣服,他说了好几次,要不敲诈我一笔。我嘿嘿笑。我做不到。怎么都做不到。

20楼2012-04-23 19:23
        hi
        it's been a long time.
        她只能对着空气说。不喜欢《晚秋》的结局,我知道她定然是等不到他了。越来越讨厌悲剧。

21楼2012-04-24 19:35
          今天是最后一场雨吧。喜欢雨后的空气,喜欢听滴滴雨声,真想一个人到处走走,闻闻雨后绿叶泥土的味道。感受一下这里的春天,时光总是太匆匆。
          昨晚跟你说起三个月的惩罚,你说瞬间觉得自己好可怜,你说你等着吧。还敢各种威胁我。现在想起你的话还想笑。我现在真的想谈一场柏拉图式的恋爱。我害怕身体的消耗,害怕到最后难以预料的麻木与失落。害怕。

22楼2012-04-24 19:53
            最近看他前任的微博,脑海里总能浮想起她的模样。内心无限同情,她是真的很爱他,想要跟他一辈子吧。可是,很多东西,很多感情过去便无法挽回。我也好难过,我其实也是一个间接地害人者。虽然她们劝我说,你也是一个受害者啊。我也无法摆脱内疚。我是多想把他推给她,可是我自己又舍不得,我也很爱啊,也许没有她感情那么深那么深,但是我期待跟他一步一步加深。他刚跟我说她又给他打电话了,折磨着他的良心,让他如此愧疚难受。我好心疼。如果是我,我知道他身边有了新的女孩,我一定不会再去打扰他,联系他。只是她是真的爱他想同他在一起吧。我好无奈。这个四月果然动荡不完。

23楼2012-04-24 23:23
              老想他,想每天都可以在一起。可是又害怕太腻了迟早会厌倦。不知他是否还在很难过地想她,亦或又生出反复的想法。突然好想家好想回家。每当脆弱的时候就想回家。

来自掌上百度24楼2012-04-25 11:18
                星座运势说今天爱情运不好,按兵不动吧。可是他又在磨我了。怎么办。我怎么意志力这么弱。

来自掌上百度25楼2012-04-25 11:25
                  三个月都坚持不住,如果我以后参加交换学习,出去半年十个月什么的怎么办?你难道就憋不住要出轨吗?越轻易得到的东西人越不珍惜,人都是这么贱。想来又是难过又是气愤。

来自掌上百度26楼2012-04-25 13:03
                    刚又给孟订了一间房。后天去给她交押金。她说,到时候你叫他过来一起住,就像咱们在西安的时候和李牛那样。我大笑着说那肯定不行啊。我心里想,他肯定忍不住,难受死。
                    mj叫我多见一些男生,比如参加联谊聚会什么的,多见见比较比较才知道谁好谁坏。我说我做不到。真的做不到。我没好意思直说,我的心已经给他了,除非他不要我的心了,否则我会一直为他守候。

来自掌上百度27楼2012-04-25 13:08
                      为什么女人永远等不到男人的耐心?我有些失望了。我知道我们有误解。但是我只想要他的耐心和真心。果然是吵架日。

来自掌上百度28楼2012-04-25 19:59
                        算了,由我来妥协吧。两个人总要有一个人妥协的。何况我是这么不想让他难受。

来自掌上百度29楼2012-04-26 00:02
                          睡不着,一直在想他。晚上和君聊天又回忆起他给我暖脚,给我鞋子里垫纸巾。我总是记得别人对我的好,只要有一点好,我就想好好报答。我还没有说他起那么早去车站接我呢。想他,想发短信吵醒他,跟他聊天。才三天未见仿佛觉得已过去好久。想起他总是喜欢在坐扶梯时吻我,因为他比我高太多。想起他在我怀里时眯缝着眼,眼睛细长细长的,安静不说话。最喜欢的是他死皮赖脸要抱我的时候。忽然想起最初认识没多久,给了他特权,过马路时可以抱我,后来他就得寸进尺越来越大胆。害怕,害怕明早我发短信时他可能会有的冷冰冰的回应。害怕我说周五时我们去吧,他说不用了。有时候真的不知道该何去何从。人生的痛苦真是无穷无尽。

来自掌上百度30楼2012-04-26 01:34
                            在他们的实验室等他。看着他认真操作机器的模样,给他偷偷拍照。今天他很开心,发了工资,又领到图书馆发给他的纪念奖,两个乐扣水杯。看着他开心的样子,我心里也好开心,随时都想吻他。他说晚上咱们要去好好改善一下呀。呵呵,他又嘟囔了,今天晚上去吃什么呢?

来自掌上百度31楼2012-04-27 17:16
                              他还拿着水杯到处炫耀,二二的,像个小孩子一样。

来自掌上百度32楼2012-04-27 17:19