一句吧 关注:195贴子:1,086
  • 10回复贴,共1

来一句激励学习的话

只看楼主收藏回复

谢谢。

IP属地:浙江1楼2012-04-20 18:50回复
    别人能行 你未必不行?

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2012-04-20 20:34
      我相信我不如你,但我更相信我一定会超越你~

IP属地:湖北3楼2012-04-21 00:28
        我生活在一个这样的世界,旁人十个有八个懒惰,整日无所事事,浪费光阴,过着他们自己的生活。
        所以这使我认识到,不努力对待生活的人有这么多,如果我还不能成功,那我是不是太笨太懒散了?那我不就是一个彻底的失败者?

IP属地:湖北4楼2012-05-14 21:59

回头浪太高.
          只能乘风破浪~

5楼2012-11-02 19:47
            不好好学习,怎么养活你众多的女人。

6楼2013-02-24 20:46
              发掘最美好的东西 你不会烦
              往银行里存钱 你不会烦
              知识就是未来的---

7楼2013-12-18 12:01
                今日不努力,来日何谈日?

8楼2014-02-24 10:52
                  不能成为富人的后代 但我可以成为富人的祖先

9楼2014-11-14 15:50
                    读书不是唯一的出路 但读书是最好的出路

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2014-11-25 17:30
                      人丑就要多读书,

来自Android客户端11楼2016-04-01 23:53