镜音_rin吧 关注:5贴子:219
  • 6回复贴,共1

【kagemine_rin】贴吧吧规0.1

只看楼主收藏回复

1LBD

1楼2012-04-20 18:45回复
    本贴吧为个人贴吧,可以任聊话题!
    1.不许发广告(外交可以)、色情、暴力、血腥恐怖的贴
    2.不得对他人进行人身攻击(当然@超强ben10@ssj1悟空 来了无所谓,随便骂)
    --------------------------------------分割------------------------------------------
    1禁止挖坟
    挖坟就是顶或者回一些最后回复为15天前的帖子,违者封号一天。(精品贴除外)
    2对待新人和外来者的问题
    对刚来的新人和外来者大家要友好热情,耐心的解决他们的问题,让他们感受到ben10吧大家庭的温暖。
    3.外交问题
    吧民们不得到其他吧去闹事,如果有人遭到其他吧的吧主投诉,封号1天;对于来本吧闹事的一律删+封。欢迎其他贴吧积极来本吧外交。
    4.申请精品问题
    一般来说,原创的东西,比较好的文章和图片等会被加精,但是还要看具体的帖子,如有符合条件想申精的可以注明。
    5、申请删帖问题
    吧亲删帖请到此申请。

2楼2012-04-20 18:51
      OH,NO!ben10吧,改为本吧

3楼2012-04-20 18:52

======================================END=========================================

4楼2012-04-23 18:17
          啊。还有,格式是“kagemine_rin”的说~

5楼2012-04-25 18:30
            httpmaohao//tieba.baidu.com/p/1561965073 申精

IP属地:广东6楼2012-05-06 21:53

IP属地:广东7楼2012-05-13 18:39