李世石吧 关注:2,376贴子:14,222

【交流】各位兄弟姐妹晒出自己的弈城号如何?

只看楼主收藏回复

各位兄弟姐妹晒出自己的弈城号如何?
不以棋力高低论英雄,只愿以棋会友乐逍遥,希望吧友至少能先报一个号。
小妹先来为敬:小英千寻(弈城9K注册),向各位大侠大神讨教。

IP属地:河南1楼2012-04-18 19:14回复
    @xuanyifengfei 大哥,你先来给俺捧个场吧?

IP属地:河南2楼2012-04-18 19:21
      护士的礼物7 d
      玻璃中国风9d。差一盘要挂了
      天山小师妹8d。。。我是男的。这个号和别人公用的

来自Android客户端5楼2012-04-19 08:29
      收起回复
        贤弟,你这位大高手都来捧场,台风姐的面子大呀,呵呵呵。

IP属地:河南6楼2012-04-19 10:22
          表示木有弈城账号,肿么破?

IP属地:河南7楼2012-04-19 12:29
            不难啊,申个呗,豹哥。
            我老公就是只在QQ里下围棋,想偷偷修炼到家后好一举将我拿下,有次我趁他接电话赶快瞄下他的积分,老天爷好大的负数啊。后来他讲是输过N百盘后才开和的,皇天不负有心人,他这个样我也只好有时故意让他赢我两盘。

IP属地:河南8楼2012-04-19 12:45
            收起回复
              已经申了,其实,我的QQ围棋战绩也是负远多于胜。

IP属地:河南9楼2012-04-19 12:51
                俺老公是认识我后才学的,豹哥你的水平当然不可能那样,像俺老公那么菜的水平真的很珍贵滴。

IP属地:河南10楼2012-04-19 13:00
                收起回复
                  呵呵。

IP属地:河南11楼2012-04-19 13:16
                    @夏末苇白 姐妹,小妹的QQ号2624147769,有机会交流哦。

IP属地:河南12楼2012-05-01 18:42
                      妹妹 欢迎加群165647890--黑白共舞
                      很多帅哥哟 很多9段的高手哟 O(∩_∩)O~

IP属地:河南13楼2012-05-01 21:23
                      收起回复
                        好 我也在这里留下弈城ID:
                        darkride
                        灵魂飞翔
                        悲恸大厅

IP属地:宁夏14楼2012-05-02 15:52

IP属地:河南15楼2012-05-02 16:10
                            腾云追梦

16楼2012-05-02 23:22