冒险岛吧 关注:1,401,066贴子:60,880,026

回复:【小说】<<枫叶不凋零>>(第一次写这东西,写的不好见谅)

只看楼主收藏回复

马..楼主加油吧

来自手机贴吧16楼2012-04-17 23:46
    顶一下。。。

17楼2012-04-17 23:48
      新手:Beginer 初心者:Early heart

来自手机贴吧18楼2012-04-17 23:49
        魔法师:Enchanter 盗贼:Robbers 战士:Fighter 弓箭手:Bowman 海盗:Pirate

来自手机贴吧19楼2012-04-17 23:53
          魔法师:Enchanter 盗贼:Robbers 战士:Fighter 弓箭手:Bowman 海盗:Pirate

来自手机贴吧20楼2012-04-17 23:53
            第二章

“快躲开!”这时候岳枫背后传来一个男孩的声音。这个男孩看起来并不是很大,约莫10来岁。脸上还稍显稚气,但是他看起来很强壮,手里也拿着一把小剑。 而冷静的岳枫又怎么会被这小石球吓到呢?立刻一个闪避躲过了这次小石球的攻击,紧接着一道剑芒飘过,小石球瞬间就被劈成两半。“呼,谢谢了。”岳枫起身,拍拍身上的尘土,缓缓的说,“你看起来很强壮啊,石球被你一下就劈成两半了。”“呵呵,没什么,大家都一样。你们快点跟我去那边吧,在空地的边缘可能会受到袭击,不过奇怪的是,这次不是来的是蜗牛群吗?怎么会有小石球?”这个男孩憨厚的回答。 “忘了自我介绍,我叫岳枫,这是我弟弟,岳阳。,大哥叫什么名字呢?”到了安全的位置,他们就在那里聊起来了。“我叫陵,本来是打算去南港那边跟麦加大姐说完后去往一个从没去过的岛屿获得更加强大的力量,想不到在这里就碰到这种事情了。哈哈。没关系,正好试试我的身手。”陵淡淡的说道,其爽朗的性格洋溢于表。
            “神秘的岛屿?什么?那是哪里?”年少无知的孩子好奇心自然是很强,几乎所有的孩子都不例外。于是岳阳就问出口了。
            “相传,那座岛屿叫金银岛,比我们彩虹村还要美丽得多。”陵顿了顿,说,“美丽的背后也隐藏着凶险,那里的怪物可不是简简单单的蜗牛,小石球。那里的怪物,不是我们能打败的。不过据说每年的6月,我们村要挑选出最优秀的孩子去那里接受更加艰苦的训练而使自己变得更加强大。”
            “还有的是,在那个岛屿的中间,隐藏着一个不为人知的神殿,据说里面有一个可怕的妖怪,它能轻易的摧毁一只大船,导致人们都不敢坐船了。不过不怕,我相信,等到四个月后的选拔中,我会被选中!然后我会亲手把那个怪物打败!哈哈。”自信的笑声无不透出陵的爽朗的性格,而此时,村中传来一个令人放下心中石头的话:“蜗牛群被赶跑啦!”几个小孩听到这个消息,也纷纷松了一口气。
            “那好,那么我们回去啦。再会,陵。”岳枫说完,就带着弟弟回到了家中。
            “哥,我也想去金银岛,我也想变得更强!”回到家后,岳阳说道。
            “你还小,不知道外面的世界有多么的可怕。”岳枫顿了顿,说,“你甚至不知道为什么彩虹村最近多出了许多蜗牛的原因吧,那是因为。。。。”

21楼2012-04-18 00:11
              留名

来自手机贴吧22楼2012-04-18 00:15
                留名

23楼2012-04-18 00:35
                  你妹 黑骑吧的你没发完来这里发

24楼2012-04-18 09:42

白银拳师
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    25楼2012-04-18 09:45
                      好,顶一个

来自掌上百度28楼2012-04-18 09:55
                        第三章

“你大概不知道为什么金银岛会有这么多蜗牛的原因吧。”岳枫顿了顿,说,“那是因为,在以前,金银岛有一个控制蜗牛的BOSS。不过不知道后来是什么原因把他弄到了彩虹村的南港那里。估计爸他们现在的任务,就是想办法打败那个蜗牛王吧。” “那么,我也要修炼。我要变得更强,然后亲手解决那个蜗牛王。”岳阳语气十分坚定,而其坚定的程度也令自己的哥哥为之赞赏。“那么在此之前,我想看看你到底有多强,比起以前到底变了多少,你最近偷懒了。”岳枫拿起两把剑,丢了一把给岳阳。 于是,两兄弟就切磋了起来。之间剑芒一闪,岳阳手里的剑准确的向着岳枫刺去!岳枫笑了笑,很轻松的闪了过去,一个突刺,剑锋停在了岳阳的额头之上。 “又败了...唉。哥,你太强了。我不是用剑的料...”很显然。岳阳被打击到了。颓废的坐到地上。 “那给你用棍子?” “我试试。唉。”岳阳接过岳枫手中的棍子,挥了挥,似乎一切都变得不一样了。他感觉他可以随心所欲的控制这个棍子。或许说,这个棍子突然有了灵性。 “来吧,嘿嘿,哥,这次不会输了!”“这么自信?”话音刚落,剑芒即到,而此时,岳阳选择了硬碰硬,他挥起手中的棍子朝着岳枫刺过去,此时岳枫突然感觉这个不是一杆枪!而是一个龙头!惊讶只是维持了一会儿,他用力的一个闪躲把这次攻击躲过了,正当庆幸的时候,岳阳已经停下了手中的棍子,高兴的对他哥哥说:“哥,刚刚我用这个棍子刺出去的时候,感觉这个棍子和我融为了一体,似乎它有了灵性,好像我叫它干嘛它就会干嘛的样子。哈哈!以后我就用枪了!我不用剑啦,枪才是王道啊!”岳阳此时的心情,估计应该只有他自己才知道吧。 “什么事情让小阳这么开心呢?”吱呀的一声,门开了,门外进来一对中年男女,正是他们的父亲岳山和母亲,陈紫。 “爸你回来啦?”擦掉额头上的汗,岳枫笑道。 “嗯。” 抿了一口水,看到兄弟俩的比试,有兴奋,但更多的是透露着悲哀...没人知道,其实他们的父亲就是一个很强的战士,到底是第几阶段的战士却没人知道,而实际上,他们的父亲就是......

29楼2012-04-18 10:29
                          要我来写吗?小夜子

30楼2012-04-18 12:35